Посты активности «Путешествия»

10

Лаврио, юго-восток Аттики, был некогда знаменит своими шахтами по добыче серебра. Ныне это новое туристическое направление. Здесь вы можете прокатиться на горном велосипеде по тропинкам среди руин старинных зданий, молодого сосняка, шахт и насладиться прекрасными видами на Эгейское море.

Читать далее

14

О проведении летних программ для детей на необитаемом острове Рикорда (Приморский край) я уже писал https://www.risk.ru/blog/197522.

Читать далее

15

Галина никогда бы не пошла в классический турпоход. Но узнав про кемпинги и размеченные тропы, она согласилась поехать гулять по Доломитам.
Алексей Белугин, участник проекта.
Галина едет в Дагестан (Путешествия)


Что надо сделать, чтобы Галина и ее друзья поехали не только в Доломиты, но и на Кавказ? И не просто на Кавказ, а в малоизвестный горный Дагестан к самой южной точке России - район на границе с Азербайджаном, сложный для популяризации и неоднозначный из-за укоренившихся стереотипов.

Читать далее

2

Весной 2019 года,я принял участие в качестве волонтера в традиционной Камчатской гонке на собачьих упряжках Берингия 2019. Гонка продолжалась 22 дня,пройдено 1350 км,участвовало 18 собачьих упряжек и каюров. Параллельно с волонтерской деятельностью ,я снял фильм о том как проходила гонка Берингия 2019. Чемпионом стал Вячеслав Демченко. После гонки я съездил к нему гости к нему в питомник "Северный" Слава так интересно и увлеченно рассказывал про собак, про свой питомник, про гонку Брингия, что я решил сделать отдельную серию про него, в продолжение моего фильма о гонке . Что из этого получилось судить Вам.

Читать далее

61

Слет “Под рюкзаком”: молодость всё простит (Путешествия, блогеры, путешествия, подрюкзаком)
С чего начинается хорошая история? С приключения, любопытства, безрассудного поступка? С продуманного плана (даже если всё потом пошло не по плану) или заветной мечты детства? В прошлые выходные участники слета "Под рюкзаком" убедили и убедились в том, что все эти составляющие бесполезны без искреннего желания поделиться своей историей с другими.

Читать далее

143

"Тридцать бутылок водки и Васенька". Юлия Тилипенко (Путешествия, безенги, 60 лет, 60 лет безенги, юбилей альплагеря)

У Юли Тилипенко этим летом тоже своего рода юбилей. Альплагерю "Безенги" 60 лет, треть этого времени, 20 лет, Юля регулярно приезжает к нам и вот решилась об этом написать!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru