Посты активности «Путешествия»

23

Вчера не осилил всего. Выкладываю продолжение и окончание моего путешествия.

Читать далее

67

Приветствую РИСКовое сообщество! После определённых раздумий и сомнений решил опубликовать свой материал именно на этом сайте. Крутые посмеются или, местами, пальцем у виска покрутят. А простым что-то, наверное, покажется интересным. Во всяком случае я, причисляя себя к вторым, читал здесь подобные материалы с большим вниманием, и не в последнюю очередь благодаря им решился на своё путешествие. Беня, шо с этого будет? - спрашивал старый Мендель Крик. Шо с этого вышло, судить вам, уважаемые рисковчане!

Читать далее

22

Путешествия потеряли бы половину своей прелести, если бы о них нельзя было бы рассказывать.
Н.М. Пржевальский

Было бы круто, если этот пост поможет тем, кто планирует своё путешествие по Ликийской тропе, или он вдохновит купить билеты и улететь (необязательно в Турцию). В меру несерьёзный отчёт о ноябрьских приключениях в Турции на знаменитом маршруте!

Идея поездки созрела в моей голове давно, поэтому с лета начала агитировать народ присоединиться к приключениям. В итоге штурмовать Ликийскую тропу согласились мои подруги, Наташа и Таня.
Три девы на Ликийской тропе (Путешествия, ликийская тропа, треккинг, туризм)
Нас на самом деле трое, просто Таня за кадром ( :

Читать далее

37

За сравнительно небольшой промежуток времени ты способен обрести, потерять и снова найти. Только не пытайся таким образом скрыться от нерешенного. Напротив встреться лицом к лицу, подчини свои страхи.

Читать далее

8

О нашей работе с детьми, правилах и программах, я уже рассказывал в блоге «Остров сокровищ существует!» https://www.risk.ru/blog/197522 от 20.02.2013.

Читать далее

83



Хочу поделиться с вами завораживающими кадрами, снятыми нами в ледниках Огненной земли, в Южном океане и среди айсбергов Антарктиды.
Получился мотивирующий клип. Там есть красоты и порванный парус, снег на целом парусе и шторм в 50 узлов (10 баллов). Работа экипажа и походы. И красивейшая песня

Читать далее

10

Лаврио, юго-восток Аттики, был некогда знаменит своими шахтами по добыче серебра. Ныне это новое туристическое направление. Здесь вы можете прокатиться на горном велосипеде по тропинкам среди руин старинных зданий, молодого сосняка, шахт и насладиться прекрасными видами на Эгейское море.

Читать далее

14

О проведении летних программ для детей на необитаемом острове Рикорда (Приморский край) я уже писал https://www.risk.ru/blog/197522.

Читать далее

15

Галина никогда бы не пошла в классический турпоход. Но узнав про кемпинги и размеченные тропы, она согласилась поехать гулять по Доломитам.
Алексей Белугин, участник проекта.
Галина едет в Дагестан (Путешествия)


Что надо сделать, чтобы Галина и ее друзья поехали не только в Доломиты, но и на Кавказ? И не просто на Кавказ, а в малоизвестный горный Дагестан к самой южной точке России - район на границе с Азербайджаном, сложный для популяризации и неоднозначный из-за укоренившихся стереотипов.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru