Посты активности «Воздух»

24

Уважаемые форумчане, всем всего хорошего.

Готовлю статью для институтской газеты, поэтому была бы очень признательна, если бы нашелся кто-нибудь сведущий в интересующих меня вопросах.

Читать далее

15

Мечта летать - это что-то из детства. Во всяком случае у меня. И как же здорово, что эту мечту вполне реально осуществить у нас на Кавказе, недалеко от Эльбруса в ущелье Чегем.

Читать далее

38

Эльбрус одна из знаковых вершин не только в России, но и в Европе, но кто бы мог подумать, что кроме восхождений на вершину, получится еще и полетать там!

Читать далее

49

В нашем списке "локаций к облёту" давно уже висел Фишт. Всё как-то не доходили руки (или ноги), но нельзя же откладывать вечно. В прогнозе было замечено внушительное погодное окно, и мы решили подсобрать недостающую снарягу (и почему вечно чего-то недостает?) и рвануть в горы.

Читать далее

15

Каждый год в начале лета у нас есть возможность полетать на нашем любимом споте. Мыс Айя и пляж Затерянный мир - это одна из самых красивых и интересных локаций для спидфлаинга в Крыму!

Читать далее

10

Мой цветок пожеланий сегодня тому
Кому худо в Ковиддинге.
Здравья - ему.
Будь здоров!
Поправляйся, наш друг!

Все здоровыми будьте и станьте!
Май-месяц 2020 - не такой как всегда (Воздух)

Читать далее

5


Длинная история о большом спидфлай-путешествии в страну вулканов и океана.
Четыре лыжи, два крыла и один дом на колёсах - и куча паскудной погоды самого разного вида и качества. Пять недель между горами и океаном, между цунами и извержениями.

Читать далее

3

Из серии "Как я провёл лето". Лето было очень богатое на приключения. Фотоотчёты обязательно будут. И по вот этому - тоже (осталось разобрать тысячу фотографий из двух).

Читать далее

8


В Крыму осталось не так уж много мест где еще никто не летал, и до недавнего времени Затерянный мир - а точнее Кокия-Кая - гордо возглавлял этот список. Потрясающие линии в узких ущельях не один год ждали пока мы дорастём до их уровня... и вот наконец-то дождались :)

Читать далее

44

X-Alps перевалил за экватор (Воздух, грязнов, Машак, россия, параплан, hike, fly)
И это мягко сказано. Когда я пишу эти сроки, многолетнему лидеру этой гонки Кристиану Мауреру (Швейцария) остается уже меньше 250 км до заветного плота в Монако.

Читать далее

41

Это своего рода ралли Дакар, только cреди парапланеристов. Проходит раз в 2 года, участвуют в ней 32 атлета со всего мира, которые должны как можно быстрее добраться из Зальцбурга в Монако через Альпы, следуя маршруту, придуманному организаторами.
Сегодня стартовал Red Bull X-Alps (Воздух, евгений, грязнов, параплан)

Читать далее

55

Фильм о Валере РОЗОВе в конкурсной программе XXII-го кинофестиваля ВЕРТИКАЛЬ-2019 (Воздух, валерий розов, бейс-джампинг)Легендарный Валерий РОЗОВ с нами! Новая встреча в памяти и на экране: в нынешнем году фильм "Человек, который умел летать" участвует в конкурсной программе XXII-го Международного кинофестиваля "ВЕРТИКАЛЬ-2019" и 06 июня в 20-00 в Клубе путешественников "Спорт-марафон" состоится показ фильма. Специальный гость вечера Наталья РОЗОВА. Зрителям будет предложена и книга, которую написал Валера. Вход бесплатный.

Читать далее

36

Бивак-перелет к Воргольским скалам на парамоторе. Туризм этажом выше... (Воздух, параплан Брянск, парамотор Елец, параплан, бивак-флай, Ворглольские скалы)
Летали ли вы во сне в детстве? Не на самолете, а так, чтобы взлетел, где хочешь, перелетел над своим двором, школой, речкой. И приземлился где-нибудь на пляже, где можно искупаться, позагорать, а потом также, буквально силой мысли, полететь обратно...

Читать далее

81

Хрустальный пик-2018. «Outdoor-проект года». Значит, и ходить сюда нельзя! (Воздух, премия, горы, номинация, crystal peak, мы в обществе, кайт, арктика)

Андрей, Валера и Алексей отправились в кайт-экспедицию в Арктику, чтобы своими глазами увидеть полярные станции, останки ГУЛАГов, Усть-Карскую астроблему и поселения отважных людей, живущих на краю земли.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru