1

Доброго времени суток!

Неоднократно ходил, а точнее 6 раз, походы 1-2 категории сложности (горный туризм) на Кавказ, потом забросил это дело. Сейчас собираюсь переезжать в Москву и возник такой вопрос. Как вообще прийти к тому, чтобы ходить походы 4, 5, 6 категории сложности горного туризма? И сколько это займет времени? В моем маленьком городе с секциями дело обстоит по сути никак, вот и хочу узнать у знающих людей, куда стучаться по переезду. Обязательно ли ходить в секцию/турклуб, или просто посещать сезонные сборы? Что конкретно посоветуете? Возможно определенные секции/клубы. Спасибо. Трудиться на тренировках готов, конечно же.

Читать далее

4

Всем привет! В данный момент строю собственную стенку для драй тулинга. Уже купил зацепы за которые можно цепляться инструментами, но очень хочу сделать линию с зацепами куда инструменты можно втыкать.

Пока из вариантов: а) блоки из сосновых пород древесины - очень уж сложно из дерева инструменты вытаскивать. б) хоккейные шайбы - пока не пробовал, но народ советует.

Читать далее

1

✅Отчётный видеоклип по мотивам комбинированного тура на Тарханкутский полуостров: пешая экскурсия, каякинг и прогулка на катере. Либретто группы "Скрябин", песня "Дельфины". 🦈

Читать далее

6

Наше новое музыкальное видео - отчётный клип о морском походе по бухтам и мысам Нового Света. Песня П.Кравцова "Обнуляй".

Читать далее

8

Выбираю а/л для сборов на следующий год. Есть информация по Шхельде? Интересует качество инструкторов, проката и мест проживания.

Читать далее

3

В продаже закончились гайдбуки (путеводители) альпинистских маршрутов, выпускавшиеся РИСКом для отдельных горных районов (в печатном виде).

Читать далее

3

Мечтаете о высотном альпинизме, выбираете свой первый семитысячник, подумайте о пике Ленина. Несмотря на разрекламированную простоту и доступность, отнеситесь к подготовке и восхождению очень серьезно. Гора не прощает легкомысленных.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru