6

Выезд из СПб 19 июля поезд 350 на Костомукшу, обратно в СПб 31 июля поезд 350

Читать далее

11

Оксана Ахмедова: «46 км – моя любимая дистанция» (Скайраннинг)
В adidas Elbrus World Race 2017 участвуют несколько победителей соревнований прошлых лет. Одна из них – Оксана Ахмедова, выигравшая Elbrus Mountain Marathon в 2015 году. В этом году она заявилась на эту же дистанцию. Оксана поделилась с нами своими планами на этот сезон, а также рассказала, почему предпочитает именно марафонскую трассу.

Читать далее

6

Приглашаем 1-2 экипажа в водный поход по озерам и рекам южной Карелии. Поезд до Медвежьегорска. Кс 1-2. С 17 июля на 3 недели. Цель похода - отдых и рыбалка, грибы, ягоды. Протяженность маршрута около 100 км.

Читать далее

17

Яков Френклах: буду очень завидовать тем, кто побежит дистанцию Elbrus Mountain Race впервые. (Скайраннинг) Соревнования adidas Elbrus World Race пройдут c 3 по 5 августа в живописнейших местах Северного Кавказа. 1 июня заканчивается прием заявок на самую сложную и длинную дистанцию – Elbrus Mountain Race 112 км. О том, как планировать забег, поддержать напарника на дистанции и получить удовольствие от ультрамарафона мы поговорили с двукратным чемпионом Elbrus Mountain Race Яковом Френклах.

Читать далее

6

Для работы летом в сезоне 2017 года ищу инструкторов для работы в Ергаках на июль-август. Предпочтение отдается жителям Красноярска, Абакана и близлежащих городов, а также тем, кто давно работает в коммерческом туризме.

Читать далее

6

Блиц-интервью с участниками adidas Elbrus World Race 2017 (Скайраннинг)На adidas Elbrus World Race есть спортсмены, которые соревнуются здесь уже не первый год: забег в Приэльбрусье побуждает возвращаться, и участники ставят новые цели. Трейлраннеры признаются: это проверка самого себя на прочность, и чувство эйфории на финише зашкаливает. Бег в горах дает огромный заряд энергии и позволяет за считанные часы побывать в тех местах, на посещение которых обычно уходит несколько дней.

Читать далее

8

В помощь участникам: обязательное и рекомендуемое снаряжение adidas Elbrus World Race (Скайраннинг)Меньше четырех месяцев осталось до старта одного из самых живописных и захватывающих трейловых забегов этого сезона – adidas Elbrus World Race. Многие из заявившихся участников уже начали свою подготовку: придерживаются тренировочного плана, вносят коррективы в режим питания, выезжают на сборы в горные районы. О требованиях к экипировке рассказывает директор по дистанциям adidas Elbrus World Race, чемпион мира по рогейну Павел Сысоев.

Читать далее

3

В СК «Кант» прошло совещание Союза горнолыжной индустрии и оргкомитета XIII Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха (Горный туризм, горнолыжная индустрия)
21 апреля 2017 года в СК «Кант» состоялось заседание открытого совещания Союза горнолыжной индустрии и программного комитета XIII Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

Читать далее

2

Хочу сшить спальную систему в виде матрешки.

Читать далее

21

Иван Кузьмин о нововведениях adidas Elbrus World Race 2017 (Скайраннинг)
С 3 по 5 августа в Приэльбрусье пройдут международные соревнования по трейлраннингу adidas Elbrus World Race. Участники одного из самых массовых и престижных трейловых забегов в России смогут испытать себя в условиях высокогорья и увидеть в реальности самые живописные места Кавказа. На выбор у спортсменов будет пять дистанций, которые принесут им квалификационные очки UTMB и ITRA. С каждым годом участников соревнований становится все больше — трейлраннеры приезжают со всего мира. Директор мероприятия Иван Кузьмин рассказывает о новшествах этого года: изменениях в экипировке, ЭКСПО и новых категориях на максимальной дистанции.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru