Место: США. Лента.

65

Есть! Маршрут "The Nose" дождался третьего женского прохождения в стиле "фри".
Его автором стала австрийка Барбара Зангерл (Barbara Zangerl). Знаменитый маршрут на Эль-Капитане она прошла свободным лазанием вместе с Якопо Ларчером (Jacopo Larcher).
Барбара Зангерл - третья женщина, прошедшая «Нос» свободным лазаньем (Скалолазание, barbara zangerl, Якопо Ларчер, Jacopo Larcher, маршрут)

Читать далее

29

Рик Вебер решил заняться политикой. Он построил точную копию знаменитой стены Дональда Трампа и организовал ... соревнования. Они состоятся завтра, 13 октября.

Читать далее

39

На наше счастье на этот раз Алекс не стал героем очередного фильма ужасов в стиле прохождения фри-соло маршрута Freeriedera и мы желаем ему долгой жизни…
Алекс Хоннольд проходит линию 9а. (Скалолазание)
Алекс Хоннольд (фото Jimmy Chin)

Читать далее

119

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте».
Вильям Шекспир.

По всему миру разнеслась весть о смерти одного из выдающихся американских альпинистов молодого поколения. Хайден Кеннеди ушел из жизни по своей воле вслед за трагически погибшей Инге Перкинс.
Джульетта и Ромео наших дней. (Альпинизм)
Хайден Кеннеди

Читать далее

19

Определенно, что-то новое и опыт, и Техас, и общение - все понравилось! Можно подвести малюсенький итог

Был ли это действительно сбор команды США? На 80% - нет! Для меня понятие сбора - это присутствие спортсменов со всей страны, старший тренер, четкий режим, питание, план тренировок, массаж, фарма, психолог и тд, и тп...



Читать далее

6

Сноу/серф трип в Калифорнию – пришло время новой мечты! (серфинг, сноубординг)

Выполнив определенные задачи и побывав во многих уголках света, начинаешь мечтать о новом и неизведанном. Например, о Калифорнии – Мекке серфинга и сноубординга… И наступает момент, когда мечта может осуществиться! Например, в рамках сноу/серф трипа в это благословенное место. В который можно отправиться с 7 по 21 марта 2015 года в компании с Surfdream.ru.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru