Место: Дагестан, Ярыдаг. Лента.

20

Новый год в Дагестане. Ярыдаг, Шалбуздаг, Базардюзи, Несендаг, Сельды- от 1Б до 6Б (Альпинизм)IMAG1051[1] Друзья, близится декабрь. А с 1 декабря у нас будет 6Б на Ярыдаге. Кто желает на 6Б, то начинайте с конца ноября заезжать. Еще тепло. Для желающих походить есть полный набор маршрутов от скальных до ледово-снежных ( Базардюзи). Заезд групп будет с 22 декабря до 31 декабря. Разъезд до 15 января. Кому как удобно. Все вопросы- пожалуйста или здесь, в комментах, или в личку.

Читать далее

11

Ярыдаг в ноябре (Альпинизм)IMG_20180505_103038 Продолжается прием заявок на альпиниаду " Бессмертный полк" перенесенную с мая с.г. на 24 октября- 6 ноября. Это официальные сроки. А по факту мероприятие началось 6 октября и завершится в середине ноября. Оформляем пропуск в погранзону и спортивные документы. Выпуск на маршруты. Радиосвязь, электричество, МЧС , описания маршрутов, консультации. Другая информация на caspiane.ru

Читать далее

17

Друзья, традиционная майская альпиниада Бессмертный полк пройдет с 24 октября по 6 ноября. Обеспечиваем выпуск, обучение новичков и многое другое. Пишите в личку.

Читать далее

32

Друзья, фестиваль работает. 106 участников. Уже одна группа совершила восхождение на Базардюзи(4466). В планах маршруты не выше 2б. Погода звенит. Фото не знаю как разместить. Верьте на слово. Сезон начался!

Читать далее

13

Друзья, традиционный фестиваль в Дагестане состоится с 18 по 25 июля. Продление сроков- по желанию групп.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru