Место: Македония. Лента.

7

Меня часто просят: «Напиши нам систему тренировок, чтобы мы могли самостоятелно тренироваться»
Я устал уже повторять, что универсальной системы не существует, в принципе в спорте, а уж тем более в скалолазании — которое пожалуй ближе по сути к едноборствам как карате, ушу, кунг фу и подобным практикам, включающим философию и энергетические аспекты, и где традиционно школы возникали вокруг мастеров и учителей, в каждой из которых возникал свой стиль и метод обучения.

Читать далее

17

Привет.
Всех с Днем Гор!
Не по хронологии , но не мог пропустить этот фильм.
По суть это моя первая самостоятельная экспедиция, первый снятый фильм о восхождении, первая номинация на Золотой ледоруб и много чего связанного с этой экспедицией.

Читать далее

42

Раз уж заглянул сюда, после долгого перерыва, выложу последнее из ютуб канала Наверняка молодежь не видела, а "ветераны" подзабыли ;-)

Читать далее

40

Давно не было случая зайти на РИСК - вот решил напомнить что я еще жив здоров ;-) чего и всем желаю!В принципе в видео сказал все основное, что там к хорошей песне особо добавишь ? Смотрите, слушайте, вспоминайте ;-) Надеюсь Юрий Кукин ( https://u.to/oedkGg ) не обидится "там" за мое дилетанское исполнение его известного "шлягера". А вообще, думаю песни, которые я пою, созданы для душевного общения у костра в хорошей компании и так должны продолжать свою жизнь переходя от одного к другому.

Читать далее

5

С Новым Годом и новыми планами! Демир Капия в Македонии - лучшее место для Школы скалолазания и альпинизма. На заметку тренерам и детским школам скалолазания. (македония, демир капия, demir kapija, скалолазание, скалы для каждого, александр клёнов)

Читать далее

32

Многие еще помнят, что Кленов альпинист и скалолаз, но больше всего мне нравится открывать что-то новое, возможно поэтому я оказался в Македонии и Демир Капия. Именно поэтому я люблю новые маршруты, именно поэтому возникла в свое время программа "Скалы Для Каждого" и именно поэтому, я наслушавшись местных легенд, нашел со старыми жителями пропасть "Кркалашка" и организовал первый серьезный выход туда специалистов.Пропасть Кркалашка - открываем новые страницы Демир Капия (Спелеология, macedonia, klenov, rock for everybody, demir kapija, rock land camp, спелеология, приключения)

Читать далее

17

Эмоциональный клипчик от немецкого участника курса пробивки маршрутов в Demir Kapija ( Macedonia)

Читать далее

21

Казалось бы, что может принести День рождения, которых ты наотмечал целую тучу до этого?
А вот ведь нет...
Насобиралась, прямо с утра, куча приятных сюрпризов ;-)Утреннее ;-, Скалолазание, Kleno, macedonia, rock for everybody, rock land camp, demir kapija)

Читать далее

21

Волшебство македонии воплотилось в сказку снятую в здешних местах со студией "Мастер","Порядок вещей" трейлер - премьера в дни фестиваля


Читать далее

29

Родившись на Урале вместе с программой "Скалы для каждого", фестиваль "On-sight Marathon" путешествует по планете. Место последней дислокации Демир Капия (Македония)

Читать далее

15

Продолжаю знакомить Вас с уголком Македонии в котором я ныне нахожусь.Видео коллекция Outdoor Demir Kapija (Македония, Путешествия, klenov, rock for everybody, macedonia, climbing)

Читать далее

53

Есть еще страны не внесенные в реестр "врагов", и более того, русских там пока еще считают братьями славянами. Македония конечно не Тайланд по климату, но лазить можно круглогодично, за редким исключением совсем уж непогожих дней...Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ... (Альпинизм, rock for everybody, македония, зима, скалолазание, альпинизм, спелеология, горные лыжи, outdoor)

Читать далее

46

Каждое событие оставляет после себя свои особые ощущения и только оказавшись внутри него, можно почувствовать его, пропустить эмоционально через себя. А оказавшись там с камерой в руках, можно попытаться передать эти ощущения и настроение другим. Надеюсь в этом видеоролике мне удалось передать то, что я чувствовала и видела оказавшись в Македонии на фестивале & чемпионате по альпинизму.



Читать далее

29

13 сентября Борис Егоров и Володя Мурзаев стали победителями Чемпионата мира по альпинизму в скальном классе.

Ребята пока не вернулись в Москву из Македонии, но мы связались с ними через интернет и задали несколько вопросов о соревновании, конкуренции и достижениях сезона, а главное, спросили, ощущают ли они себя чемпионами мира.
«Мы старались». Интервью с Борисом Егоровым и Володей Мурзаевым (Альпинизм, македония, скальный класс, чемпионат мира, борис егоров, Володя Мурзаев)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru