Посты пользователя Кузбасс

5

Формируем банду для поездки в начале сентября в Крым для пляжно-матрацного отдыха, но с лодками и парусными катамаранами. Планируются радиальные 2х-3х дневные вылазки из базового лагеря в близлежащие бухты (нережимные). Проживание в полевом лагере в автокемпинге. Сроки - с 1 сентября по 14 сентября (сроки могут корректироваться (+ - 2-3 дня). Снаряжение имеется, а иные расходы незначительные, поэтому отдельно и не обозначаются.

Читать далее

1

Возьму матроса для сплава на байдарке (Таймень-2) по реке Хопер от г.Урюпинска (Волгоградская обл.) до р.Дон (станица Усть-Хоперская) - общая длина маршрута 250км. Варианты аварийных сходов с маршрута они же на случай дискомфорта - станицы: Захоперская (55-й км), ст.Усть-Бузулукская (125-й км), Слащевская (200-й км).

Читать далее

4

Купил, по случаю, спальник МАРМУТ на -40 экстрим и на -17 комфорт (по мужикам). Стоил он бешеные деньги! (но я купил по случаю и в фирменном магазинчике)

Читать далее

8

Друзья! Поделитесь опытом восхождений на Фишт и околоФИШТинских прогулок в период с ноября по май.

Читать далее

25

Специально не поставил знаки препинания в тексте заголовка. Показалось, что столько интонаций можно воспроизвести, а если слова местами поменять?

Читать далее

25

Хочу зарядить такую познавательно-исследовательскую тему о каких-то необычных для туристов-«пришельцев» ситуациях в походах, которые возникли в связи с поведением, обычным для местного населения, но необычным для пришельцев, или наоборот. Я их вижу, как жизненные анекдоты, которые в пути обескураживают, а потом ты улыбаешься, вспоминая о них.

Читать далее

6

Сплав на байдарке (Таймень-2) по низовьям р.Хопёр. От г.Урюпинска (Волгоградская область) до станицы Усть-Хоперской (порядка 240км).

Читать далее

3

Есть задел свободного времени на вторую половину августа.

Читать далее

3

Есть желание посетить фестиваль RedFox. Ищу спутника в возрасте до 50 лет. Пол значения не имеет. Планирую не только созерцание, но и выход на Приют 11 (4200 мнум) для наблюдения за АТЛЕТАМИ, бегущими на вершину Эльбруса за 3 часа 30 минут!!! Проживание планирую в палатке. Дополнительный комплект бивачного, спального и ледового снаряжения еще на 1 человека найдется. Палатка, есть. Все условия обсуждаемы. Опыт горных походов желателен, но необязателен, т.к. ни в какие суперЪямы и на Ма-а-а-сенькие стенки лазать не планирую. Походим, побродим, возьмем высотный аклим и поглазеем на великих.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru