Место: Тайвань. Лента.

2

一輪的運動日常elun_fitnesstw. ©. Каждый день в движении активном. Фото elun_fitnesstw ©

Есть занятия, от которых человек не устаёт: смотреть как бежит ручей и скользят облака, как трепещут язычки костра, как плавают рыбки в аквариуме и как трудятся другие люди.
Кликнув по этой кнопочке , откроешь eLun's фитнес-фэйсбук. А далее, по Подсказке, нажмёшь на окошечко "Видео" - и перед тобой, в незатянутом разговорами ритме, развернётся стремительным калейдоскопом - не заснёшь - сама движуха всяческих активностей вкратце, по существу, аллюром в три креста, одна за другой.
... Наверное и у нас, на отчественном материале, где-то есть такая же привлекательная, заточенная, зазывная, тщательно выделанная, лаконичная горноспортивная заманилочка.

Читать далее

6

С улыбками и с драйвовым зарядом прехорошего настроения - о культуре и массовости горного фитнеса на Тайване рассказывет неподражаемая, смешливая и непоседливая, живая и компактно собранная как ртутная капелька, обаятельная eLun - ведущая спортивно-развлекательной фитнес-программы ELun_fitnessTW, с ярко выраженным желанием и надеждой, что "каждый пополнит ряды разнообразных видов спорта, чтобы сохранить здоровье тела, разума и души".

О культуре массового горного фитнеса на Тайване, с задором! (Горный туризм)Кадр из видео © ELun_fitnessTW. Mt.Jiali.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru