Место: риск.ру. Лента.

96

Господа, после статьи и безответных обращений в редакцию Риска.ру, у меня возникла фобия: летчики давно покинули наш самолет, и он летит на автопилоте. Когда кончится горючее.....

Читать далее

224

Дорогие друзья, уважаемая редакция. Долгие годы мы все любили Риск.ру, активно участвовали в жизни сайта, радовались его популярности в сообществе. С началом определенных событий по понятным причинам вы отключили комментарии. И посещаемость сайта резко упала, активность снизилась, а с нею - популярность сайта. По себе заметил - захожу все реже! Нам тяжело видеть упадок сайта и мы надеемся на его возрождение. Не пора ли для начала вернуть комментарии, а для не допущения скандальных комментариев ввести модерацию?

Читать далее

94

Мы, скромно величаемый нынче Димоном, высочайше повелеваем:

1. Отныне и навсегда величать нас Димоном Первым, лучшим из лучших, Великим и Наикрутейшим. Я крут! Я реально крут! Я мегакрут! Не взирая на мою скромность.
2. Всех остальных, по определению, считать не крутыми, т.е. гавном. Основание: см п.1
3. Отныне и во веки веков, что бы я не делал, считать наикрутейшим. Основание: см п.1
4. Отныне и во веки веков, что бы не делали другие, считать дерьмом. Основание: см п.1
5. Редакции Риск.ру ликовать, восхищаться мною, и радоваться, что я пишу свои великие откровения на этом убогом ресурсе (о презрении к сайту и его читателям я писал неоднократно ранее, пугая вас – убогих покинуть сайт раз и навсегда, но, сменив гнев на милость, возвращаясь вновь и вновь)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru