Посты пользователя ФобоС

18

Камчатка – уникальное место на нашей планете. Представляю третий видео-ролик из серии про Камчатский спидфлаинг и спидрайдинг: Ground Launch seasons - autumn. Осень во всей её красе с горами, сопками и заснеженными вулканами.


Читать далее

15

Камчатка – уникальное место на нашей планете. Полеты - это наше всё, мы ими дышим и живем. О весенних полетах я рассказывал, а точнее показывал в прошлом своем посте. Представляю второй видео-ролик из серии про спидфлаинг и спидрайдинг на Камчатке: Ground Launch seasons - summer. Камчатское лето во всей своей красе с высоты птичьего полета.



Читать далее

19

Камчатка – уникальное место на нашей планете. А для занятий спидфлаингом это, пожалуй, лучший край, край сопок и вулканов. Летая на спидглайдерах, накапливается множество видео-материалов! Представляю первый ролик из серии про спидфлаинг и спидрайдинг на Камчатке: Ground Launch seasons - spring.


Пилоты: Анатолий Балыков, Андрей Головин, Илья Шелопугин.

Читать далее

43

Обычные выходные на Камчатке: полеты на спидглайдерах в развалинах древнего вулкана, первый BASE-прыжок со спидглайдера, встреча с медведями... В общем ничего необычного! Читаем историю целиком.
Пилоты: Андрей Головин, Виктор Швецов, Андрей Кубанов, Анатолий Балыков, Вячеслав Богомолов, Илья Шелопугин
Фото: Андрей Кубанов, Юлия Кубанова, Анатолий Балыков, Вячеслав Богомолов, Андрей Головин.
Первый BASE-прыжок со спидглайдера! (Воздух, камчатка, спидфлаинг, kamchatka speedflying team)

Читать далее

19

Пилоты: Головин Андрей, Швецов Виктор, Балыков Анатолий, Кубанов Андрей
Фото: Захаренко Андрей и Швецов Иван

Солнечным апрельским утром мы спешим на вершину Мишенной сопки, что в самом центре столицы Камчатского края – Петропавловске-Камчатском. Наша цель - полеты!
Камчатский апрель в динамике! (Воздух, спидфлаинг, камчатка, kamchatka speedflying team)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru