Помогите спасти ребёнка от болезни туризма!

Пишет Михаил Шабанов - crimea.team, 13.10.2021 15:23

Помогите спасти ребёнка от болезни туризма! (Путешествия)

Дорогие женщины! Пишу от отчаяния. Мой сыночек – единственный ребёнок в семье. Мы с моим мужем его очень долго ждали. Не смыкали ночами глаз над его колыбелькой. Растили в любви и заботе. Когда он пошёл учиться, мы радовались его первым пятёркам, а после школы – отдали в университет, чтобы в будущем, наш мальчик получил приличное образование и занял достойное место в жизни...

Иногда он уходил по выходным с друзьями и возвращался домой с грязью под ногтями, весь пропахший дымом и с подозрительно хорошим настроением. На мои вопросы о том, где же он был, мальчик отнекивался или отвечал, что в библиотеке друзья курят, поэтому надышали на него. Как оказалось позже, это была наглая и бессовестная ложь!

Забеспокоившись, я силком повела ребёнка к врачу. Диагноз прозвучал как приговор: Туризм! Убитая горем, я повела сына по специалистам. Мы перепробовали все средства: диванолежание, бургерожорство, пивоглотание и интернетозависание. Но даже после них шло кратковременное облегчение, затем рецидив заболевания! Мальчик набивал свой рюкзак тушенкой и снова уходил в горы.

Какие же невыносимые страдания испытывал мой ребёнок, надрывая спину и растрачивая здоровье, таская по грязным дорогам тяжеленный рюкзак! Я уже не говорю про последствия неправильного питания. Пища, сваренная на костре в антисанитарных условиях – прямой путь к кишечным инфекциям! Но я не отчаивалась, и когда он возвращался домой, пыталась удержать его всеми способами. А однажды, я даже заказала домой огромный ящик пива! Надеясь, что он отрастит себе пузо и больше не станет помышлять о горах.

Все усилия оказались тщетны. Как-то, когда мы находились в спокойной фазе и долго не было приступов болезни, он ушёл из дома на несколько дней. Вернувшись, он сказал, что сходил с друзьями в горный поход. Я решила посоветоваться с врачом – не опасно ли это и он сказал, что «болезнь перешла в хроническую форму».

Дорогие мамы! Туризм – опасная болезнь, поддающаяся лечению только на ранних сроках. Важно вовремя распознать её и принять меры. Например, дайте своему ребёнку больше денег на пиво и курево. Купите ему хороший смартфон и оплатите Интернет. Найдите ему пару, а лучше, чтобы он взял машину в кредит, тогда у него останется меньше времени на эти треклятые горы.

К сожалению, мы упустили срок и узнали об этих средствах слишком поздно. Но у нас осталась последняя надежда. Доктор посоветовал купить сыну такую машину, на которой по горам не поездишь, а целью жизни станет – обслуживание и покупка запчастей. Самый простой и доступный вариант – Ламборджини Диабло. К сожалению, он стоит 14 000 000 рублей. Таких денег у семьи просто нет. Все необходимые справки и документы прилагаются. Реквизиты для перевода денежных средств написаны ниже. Умоляю, помогите спасти ребёнка!

Источник: Тургруппа Шабанова
24


Комментарии:
3

Традиционная медицына тут бессильна. Но возможно школа Ситника поможет. Попробуйте пропить четыре недельных курса.


Показать комментарий

0

Совсем плохой... Это мамке твоей рекомендовалось "пропить"...


1

твою шутку не поняли :)


2

Хороший юмор.


0

Хороший юмор.


3

Мама Михаила Шабанова написала? ... Да всё будет хорошо...


4

Не, хорошо уже не будет :)))

(видимо совсем всё плохо с бизнесом раз в писательство потянуло :))) )


4

Десятилетия проходят, а ничего нового творцы придумать не могут. Всё то же самое "по ночам вбиваю крючья в потолок и с кровати на пол дюльфером спускаюсь"


2

Всё проходит - пройдёт и это... Соломон.


2

"В общагу к медичкам" надо было вовремя отвести


2

Вариации на тему "Жены триатлета" Оригинал здесь https://www.facebook.com/ekaterina.velikina/posts/1548764841850159


2

цитата из ссылки: "Ну что-с? Обещала сказать за триатлон, придется отдуваться. Задача, к слову, гигантская, потому что надо обидеть и весь большой спорт в целом, и каждого триатлета в частности. Но я постараюсь постараться. :) Дальше будет много мата." (Ekaterina Velikina)


-1

Мне кажется, кроме рубрики "юмор", нужно ввести ещё одну - "маразм". Специально для Михрютки Шабанова!


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru