Несколько дней снегопадов дали значительный прирост снежного покрова. И в результате профилактической работы Эльбрусского противолавинного отряда получилось роскошное зрелище.

77


Комментарии:
2

Сурово! А как лавинная обстановка на подходе к леднику Кашкаташ? Есть ли информация: много ли снега? Мы там сбор сейчас будем проводить.


2

Сказать не могу, так как не был там. Но на склонах, например, над альплагерем "Шхельда" снега не так уж и много, сильные ветра сильно сдули снег.


2

спасибо!


4

Спасибо, Олег! Впечатляет! А вам подносчики снарядов не требуются? Я бы пошёл...


4

Никита, могу взять даже просто присутствующим))).


1

Олег, хотелось бы не только смотреть, но и участвовать.


2

Впечатляет! А есть какие-то специальные приёмы, советы - в том случае если вдруг увидел, услышал лавину или её последствия - как на видео - пурга после лавины?


1

Есть один специальный и универсальный приём: накинуть на себя белую простыню и медленно ползти к кладбищу, чтобы не создавать паники.


4

Никита!!! Ну чему Вы молодежь учите!

Да, специальный и универсальный приём есть. Но зачем отвлекать от главного, зачем делать акцент на цвете простыни, ведь это не самое важное! Гораздо важнее успеть исповедаться, раскаяться и .... ПРИЧАСТИТЬСЯ! А Вы указали Сергею Н на необходимость постоянного ношения на этот случай жидкости для причастия?! Нет!


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru