Помогите узнать больше об этом человеке! К сожалению интернет о нём не даёт информации, а реально определить, всё ли мы честно рассказали в своей программе? Мой email : misha20005@gmail.com

Пишет Михаил Ворончук, 06.10.2020 18:00

https://www.youtube.com/watch?v=f3I3vYjmd5Q&feature=emb_logo

Источник: mozg tv.com
5


Комментарии:
-1

Спросите у одесситов. Он же сказал что начинал в Одессе и потом с одесситами в международных командах был. Может кто-то из одесситов что-то и прояснит.


0

К сожалению одесситы пока молчат! Как рыба! Просто непонятно, что человек с такими достижениями, не известен в вашей среде! Конечно, если это всё правда! Ведь, судя по его рассказу - это "штучный товар" среди альпинистов! Ребята, помогите нам и я гарантирую сделать вам программу о вас в формате телемост! Надеюсь, что всё таки что-то удастся узнать!


1

Подождем Одесситов :)))

А извините, в чём заключаются его достижения? В том что он куда то ходил с Ф.Конюховым или Аконкагуа по классике??? :)))))


1

судя по портфолио - коммерческий клиент со стажем )) с подвешенным языком и небедной фантазией


0

Награда за покорение всех вершин Африки (золото с бриллиантами).По его словам таких наград всего несколько штук. Эльбрус. Марки выпущенные ООН. Там целый час рассказов. Вы в этом лучше разбираетесь. Может это и действительно всё пустяки не имеющие значения в вашей среде? Для человека не соприкасавшегося с этим, всё это выглядит серьёзно! Дело в том, что в Израиле слишком много живёт "героев-сказачников"! Поэтому мы и хотим разобраться в реалиях сказанного в нашем эфире!


1

золото с бриллиантами говорите :)))

Мой просмотр Вы получили... хотя когда наткнулся на фразу ,, переход с двумя айсбайлями , в кошках с верёвки на веревку,, начал листать быстрее :)))

Эльбрус это достижение??? Это всего 2А. :)))

То что в Израиле много ,,героев - сказочников,, я в курсе :))) Думаю что их везде хватает. Альпклуб Одесса это Вам к Михаилу Ситник. Он из местных, и да МСМК настоящий.


1

Кстати, в Стране есть и не сказочники, с кое какими достижениями в спелеологии и альпинизме. Но они как бэ остались без золота с бриллиантами. :))) Да и не уверен что им сильно интересно давать интервью.


0

"Мусарский Владимир Моисеевич

Родился 16 апреля 1949 года. Образование высшее (инженер-ное, океанолог), кандидат экономических наук. Занимается профес-сиональным спортом: шахматы, альпинизм. Участвовал в ряде науч-ных экспедиций на судах гидрометслужбы, геологоразведки, гидрографии в Атлантическом, Тихом океанах. Принимал участие в подготовке ряда экспедиций Федора Конюхова. Участвовал вместе с Фе-дором в экспедициях: Южный полюс - 95, Аконкагуа - 96 и др. В погоне за Ф. Конюховым побывал более чем в 40 странах мира всех шести континентов. Женат, имеет 5 детей." http://www.vvv.ru/news/index.php3?news=90


0

Ztour, спасибо! Мы ваши должники! Программу писать будем?


0

Я думаю программы с Владимиром поинтересней будут... Удачи.


0

Так что получается . Это псевдоним.?


0

Это не псевдоним! Это новое имя!

Всем откликнувшимся, огромное спасибо!


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru