10 января 2022: Киму Кирилловичу Зайцеву - 86!

Пишет Mashkov-47, 10.01.2022 05:12

Поздравляем Кима Кирилловича Зайцева с 86-летием со дня рождения! Мастер спорта СССР по альпинизму с 1970 г., награждён Почётным знаком «Спасательный отряд» в 1982 г., спортивный судья всероссийской категории по альпинизму, кавалер альпинистского ордена «Эдельвейс», инструктор-методист по альпинизму 1 категории, многократный главный судья массовых и спортивных соревнований среди альпинистов и скалолазов Москвы и России, патриот и старожил ущелья Адыр-Су (много лет - начальник спасательного отряда альпинистской базы «Уллу-Тау»).
От всех ветеранов альпинизма желаем ему крепкого здоровья, и до встречи в горах!

10 января 2022: Киму Кирилловичу Зайцеву - 86! (Альпинизм)К.К. Зайцев в "домашнем" альлагере "Уллу-Тау". Фото из архива С.В. Ефремова

10 января 2022: Киму Кирилловичу Зайцеву - 86! (Альпинизм)К.К. Зайцев на судействе кросса памяти Ю. Визбора, Москва. Из архива альпклуба МИФИ, 2013

Председатель совета ветеранов Федерации альпинизма России Юрий Машков

Источник: Совет ветеранов Федерации альпинизма России
94


Комментарии:
8

С Днем, Ким Кирилыч! Надеюсь, не перевелся еще "Запор" для празднования Ваших с Юрием Ивановичем Дней! Здоровья и долгих лет в Горах!


7

Как жахнем! Будь здоров, Ким Кирилыч!


6

Здоровья Ким Кириллычу!


6

Благополучия и здоровья Ким Кирилович.!


3

Крепкого здоровья, Ким Кириллович!
Огромная благодарность за Вашу работу!


3

Зайцеву ура! С Днём, Ким Кириллыч!


1

Ким Кирилыч - фундамент и оплот Безопасности в Адыр-Су.
Поздравления с Годовщиной и пожелания долгих плодотворных лет!


1

С днем рождения, Ким Кириллыч!

Вручал мне новичковую путевку в Алибек в1980-м.

Нисколько не изменился)))


1

Изобретателю "ЗАПОРА" физкультпривет, здоровья и долголетия!!!


2

Позвольте поправить, не обижайтесь! -- Изобретателям ЗАПОРА--. У них дни рождения совсем рядом. Вдруг кто-нибудь не знает: Запор получил своё название суммированием начальных букв фамилий Зайцев и Порохня. Ким Кирилович, как уважаемый химик, собирает ингредиенты строго по миллиграммам, а Юрий Иванович, льёт на глазок, и у обоих получается восхитительно! Но "запор" далеко ни самое главное их деяние! Эти два Мастера отлично уживаются в одной берлоге! Очень рад , что в трудные моменты жизни чувствовал поддержку их плеч. Здоровья им! Крепкого и много!


4


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru