Приглашаю участников в майский поход по Кавказу из С.Осетии в КЧР с 1 по 26 мая 2021 г.

Пишет ФанКав, 27.10.2020 12:34

Приглашаю участников в майский поход по Кавказу из С.Осетии в КЧР с 1 по 26 мая 2021 г. (Горный туризм)

Приглашаю участников в горный поход, объединяющий в себе три республики Северного Кавказа (С.Осетию, КБР и КЧР)! Маршрут планирую начать из аула В. Згид (С.Осетия), а закончить в ауле Хурзук (КЧР). Маршрут будет пролегать через простые перевалы и вершины н/к-1Б. Планируется прохождения нескольких тур. первопроходов 1А-1Б. Кому интересна нитка маршрута, те могут писать мне в ЛС или на мэйл.

Принципы прохождения маршрута: идём в любую погоду без днёвок и отсидок; идём почти весь световой день; минимизируем вес рюкзаков за счёт нескольких забросок по маршруту и тщательного подбора одежды, обуви, снаряги, еды.

Сроки похода: 1.05. – 26.05.2021 г.

Требования к участникам: опыт горных или пешеходных походов продолжительностью не меньше недели. Выносливость, отличная физ. подготовка, так как темп будем держать высокий в течение всего похода. НЕСГИБАЕМОЕ НАМЕРЕНИЕ ПРОЙТИ ВЕСЬ МАРШРУТ.
Поход состоится, если на весь маршрут нас наберётся хотя бы 3 человека. Пока я один. Понимаю, что вероятность набора даже минимального состава очень мала, но вдруг найдётся хоть пара героев... Ведь в прошлый раз нашлись: https://risk.ru/blog/202110 Если до 1 марта минимум не наберётся, вместо этого похода выложу на май объяву о другом маршруте.
Заявки писать на мэйл: buslaev70@mail.ru Алексей.

Так же продолжается набор в летние группы: https://risk.ru/blog/218689, https://risk.ru/blog/218713, https://risk.ru/blog/218731

30


Комментарии:
3

Торкнуло. Записаться что ли, подумал я, почесав себя задней лапой за ухом. Но пункт: выносливость, отличная физ. подготовка, так как темп будем держать высокий в течение всего похода. НЕСГИБАЕМОЕ НАМЕРЕНИЕ ПРОЙТИ ВЕСЬ МАРШРУТ, смутил. Решил дождаться отчёта о походе.


1

:))) Никита, что тебе делать в этой "двойке" после твоих "шестёрок"? Тебе там скучно будет ;) Ко мне сегодня утром уже первый кандидат на весь маршрут попросился! Конечно, не такой опытный, как ты, но всё-таки :) Вот этого я не ожидал. Вот так нежданно-негаданно сейчас пара участников найдётся и будешь тогда читать здесь отчёт о втором моём майском транс-Кавказе ;) Тьфу-тьфу, как бы не сглазить.


2

Трудно жить, когда приметы,
Постоянно правят бал!
Как на это ни посетуй,
Всё едино – ты пропал!

Тьфу! Приснилось! Кулаками
Тру глаза я сгоряча.
Прогоню тремя плевками
Чёрта с левого плеча!



1

Я просто решил подогреть читателей, ведь если комментов нет, то и желающих нет...



0

Открыл статью, прочёл, впечатлился масштабами. На счёт «двойки» Вы лукавите. Это не «двойка», а пешеходная «пятёрка». Там если по-минимуму, километров 250.



Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru