Джомолунгма открыта. Непал разрешил.

Пишет union, 05.08.2020 23:29

ЛИЧНАЯ ЛЕНТА.
На прошлой неделе китайский ежедневник China Daily сообщил, что власти Непала открыли Джомолунгму и другие пики Гималаев после приостановки, которая продолжалась четыре с половиной месяца.
Синьхуа распространило сведения, что спортсменам стали доступны 414 вершин. В целях осмотрительного оживления туриндустрии и в расчёте на предстоящий сезон осенью, гавермент позволил отелям, ресторанам восстанавливать работу. Ожидается, что —

2 Рупии. Непал

— международное авиасообщение пойдёт на поправку с 17 августа, - об этом упоминалось ранее. Правила двухнедельного карантина по прибытии - действует пока, но вопрос обсуждается.

Из общих сведений от Синьхуа - Плата альпинистов за право осеннего восхождения по обычному маршруту составит около 5 тыс. долл., и эти ежегодные сборы приносили Государству 4 и более млн. долл.

5 тыс., вон, - стоЯт под забором, есть котомка и галоши. Дорога известная. Но как я донесу туда столько сала и сухарей? Хорошо, что есть инет, а в нём эта и эта картинки, и есть парень, который всё рассказывает и показывает, стоя в рассшнурованной трекинговой обувке. Фотографии настолько хороши, что мне просто стыдно брать, не пролив ни капельки поту.

До встречи в Намче-Базар!

(Намче-Базар - Посёлок в Непале, в районе Кхумбу. В 1991 года числилось 1647 жителей в 397 домовладениях. Город шерпов.)

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru