Идём на Лхоцзе и Эверест!

Пишет MarinaDB, 11.02.2020 11:11

Сборная команда альпинистов Краснодарского края отправляется в Непал. Цели экспедиции – подняться на Лхоцзе и установить флаг в честь 75-летия со дня Победы на вершине Эвереста. Экспедиция пройдёт с 10 апреля по 30 мая.
Идём на Лхоцзе и Эверест! (Альпинизм, кубань, краснодарский край)


На горе будут работать без помощи шерпов. Команда состоит из 12 человек и одного врача. Альпинисты поделятся на 3 четверки. Две пойдут на Лхоцзе. Одна поднимется на Эверест, установит флаг Победы и траверсом перейдёт на Лхоцзе. Состав главной тройки - Александр Елисеев и Николай Кадочников. Третье место пока вакантно. Кто займёт это место станет понятно после тренировочного сбора на Эльбрусе, который начнётся в конце февраля.

66


Комментарии:
4
Во, как!!! Две горы будем ждать результатов.

1
Спасибо

8
Флаг победы - грамотная "кнопка", что б намутить бабла на экспу в Непал. Иначе ЗАЧЕМ этот флаг на Эвересте и Лхоцзе?))))

0
)))

0
Просто +100!

1
Во супер!!! Чтоб так всем везло с местными правителями))))

1
Только хочется, чтобы не ограничивалось все большими праздниками.

1
Я правильно понимаю, что это та же команда будет, что взошла на Манаслу или будут изменения в составе?

3
Изменения будут. Из Манаслу - Аристов, Кадочников, Елисеев, Глушков, Долгов, Панов, Дергачев, Прилепа, Афанасьев, доктор Романов.

2
Удачи!

2
Спасибо, им пригодится

3
На горе будут работать без помощи шерпов

Послушайте, ну 2020 год на дворе, этот сайт - полон альпинистов. Они сами до вершины все провесят что ли ? Вы кому эту чушь тут впариваете и зачем ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru