Матросы, взявшие Эверест, могут носить золотую серьгу в ухе и бесплатно пить в пабах

Пишет union, 30.01.2020 02:54

Почему-то принято считать рыбу глупой. Кем принято? отчего? На блестящую жестянку клюнула, на блесну? Так и мы так зачастую. Клюём на звонкую приманку. Тоже думаем, что нам - дают. Ан, нет, - это у нас забирают, отнимают. Примеры, как говорится, налицо.

***
Или ещё пример: дай заголовок - выжимку статьи, мы им и обойдёмся. А дай мутный заголовок, с придурью, с клюковкой, с иносказанием, тут и начнётся самое интересное: читатели устраивают взаимную драку, выделяют массу энергии, которая и есть цель использованного средства.

Вместо заголовка, беру на себя смелость разместить фотоколлаж из изображений из коллекции Экипажа парусного судна капитана Андрея Клочкова . Про бесконечную как океанская гладь тягу к познаниям и про таковую незапуганную общительность, при которой блеск не сходит с глаз, и не требуется такая защита, как мамина юбка, как это часто наблюдаем в городах т.с. обетованных.
Матросы, взявшие Эверест, могут носить золотую серьгу в ухе и бесплатно пить в пабах (Путешествия, экипаж, капитан Андрей Клочков, парус, мыс горн, пролив Дрейка)
Кстати, про Эверест, про серьгу и бесплатный хмель за взятие морского Эвереста, каковым считается проход проливом Дрейка у мыса Горн, это не шутка - убедитесь ↓
читайте историю явления и законов

4


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru