авторский ретрит в АРХЫЗ

Пишет Татьяна Федорова, 12.02.2020 17:34
17.07.2020 09:00 – 24.07.2020 14:00

Если судьба дает вам шанс - не упускайте его!⠀


Всем привет!
Меня зовут Татьяна
Поднялась на Эльбрус и влюбилась в горы. После них вся моя жизнь поменялась, и я сменила работу по найму, на проведение авторских туров, альпинизм и работу гидом
В июле я провожу горный ретрит, на котором человек получит полную перезагрузку
(кто давно ходит в горы, тот поймет)
будут практики медитации, йога, психологические практики, разговоры у костра и конечно же походы в горы
Горный ретрит «Трансформация «Я»⠀
Место проведения: Архыз, Карачаево-Черкессия⠀

У вас произойдет полная физическая, эмоциональная и психологическая перезагрузка!⠀

Мы будем жить в палаточном лагере, три раза поменяем локацию, отключимся от соц.сетей, и каждый день будем открывать для себя самые красивые места Карачаево-Черкессии:⠀

- голубые озера⠀
- водопады Ак-Кайры и красавица гора София. ⠀
- перевал Иркиз (2900 м. над уровнем моря) и Кара-Джаш (Чёрный принц) (2960 м) ⠀
- захватывающая панорама Главного·Кавказского хребта.⠀
⠀С 18.07.2020 по 24.07.2020⠀
Стоимость: до 1 марта - 20000 руб, позже 24000 руб⠀
ВСЕГО 15 мест⠀
Для брони: предоплата 5000 руб⠀
Мой номер: 89377970600 Москва (whatsApp, Viber, Telegram)

Пойдет 0 человек
6


Комментарии:
22
"Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения..."

401-й.

6
Ну не Остап конечно. Для полноценного ретрита достаточно куска колбасы и придорожной скалы. Помните отца Федора?

0
А вот только сейчас заметил - барышня-то тоже Федорова!

2
Для полной вашей перезагрузки " Кара-джаш - кара- черный, джаш- парень, мужчина" Просто охирительно- " мы вас перезагрузим" это о чем? Ваш ответ знаю, гуру. К вам вопросов нетути.

12
Хожу в горы уже почти 50 лет. Архызу отдано большая половина. Но вот что такое "горный ретрит" не понимаю, хоть убейте! И с какой радости Кара-Джаш - "черный принц"?
Не гении маркетинга. Надежда на удачный "хапок"?

Я вначале вместо "авторский ретрит", прочёл "артрит". =)

А я вместо перезагрузка - перегрузка.

6
Итак, она звалась Татьяной... (с)
Как то у Татьян на Риске не очень удачно складывается...

5
Татьяна, я так понял в альпинизме вы тоже авторские туры проводите? Тем более, на Эльбрусе Вы были - гора вам знакомая. Там с другой стороны Эльбруса есть небольшой отрог Кюкюртлю. Можете в рамках авторского тура меня на эту Кюкюртлю сводить?
Буду благодарен!

6
Боюсь что у гуру на стену Кюкюртлю-баши ретритов не хватит.

9
Скромненько как-то так, всего 3333 р в сутки за "ретрит" в палатке...

1
. ;))))

0
А сколько за него не скромненько?

0
Может, как у страхунетчиков, за зимний Эльбрус с запада...


7
..."открывать для себя самые красивые места Карачаево-Черкессии"....
Черт, как же ж до сих пор я, такой не просветленный, открывал эту Карачаево-Черкессию-то? Беда.... Перезагрузку обещает....Видно, что-то из супер-легкоходства будет. Пойти рюкзак распороть что-ли? И прыжками - в объятия Татьянки !

5
Опять пришлось через Википедию "подковаться", чтоб узнать -
что же означает этот "ретрит".
С такими намерениями можно, конечно, в горной местности пообретаться.
Не запретишь ведь.
Люди разные бывают, в смысле - убеждения в их головах.
Но, сдаётся, не там ТС клиентов выискивает...

5
За такую цену уж лучше в альплагерь на сборы съездить, вот где авторский ретрит))

Да ну, там занятия, еще чего гляди - на гору лезть заставят!

8
А это нормально в основной ленте коммерческие предложения размещать????
(причём крайне сомнительные и едва зарегистрировавшись).
Я б на месте администрации как минимум удалил пост и прегрозил вечным баном.

10
Я понял почему комменты не очень...
Ушлый тут народ. ВСЕГО 15 мест, можно пролететь.

8
А вот интересно, сама Татьяна бывала в рекламируемых местах? Иначе откуда она покажет "захватывающую панораму Главного·Кавказского хребта"? Ни с Караджаша, ни тем более с Иркиза его не видно.
А можно привлечь за недостоверную рекламу? Или будет как в анекдоте, если перефразировать:
-Это какая вершина?
-Мукузани.
-А эта?
-Цинандали...
-А эта?
-А это Главный Кавказский хребет!

5
Вероятность, что это "Свидетели секты Луговского" продолжают куражится я бы тоже не исключал)

0
и никакой это не Луговской, а самая настоящая Татьяна Федорова. Притом очень симпатичная, не то что вы, стартаперы! Кстати, там уже 12 человек набралось в платку, я бы на вашем месте поторопился!

1
Да, какая разница клиенту он же будет перезагружен и в ретрите ГКХ или Сычева гора. Главное что перезагружен.

1
"Стартаперы" тоже когда-то рысаками были, зато до этого статуса дотянули.
Не каждому красавчику и не каждой красавице это удастся, по разным причинам -
к сожалению, такова уж жизненная "сермяга".

Что-то не открывается ссылка, чтобы оценить симпатичность ТС.
Придётся поверить ОСВ и положиться на его вкус.

4
как не открывается? Это страничка Вконтакте. Ну вот, например, оттуда. Щас быстренько еще троих наберем!

1
Да ладно, это даже лучше , что девушка, хочется она и говорит , по крайней мере честно, со своим отношением и взглядом


7
Что то опять в Архыз потянуло.. где тут в ретриперы записывают?


0
Ну, спасибо, ОСВ, облегчил душу мне - не пойду рюкзак пороть. Не хотца мне просветления ейного, а то еще что-нибудь вроде "Ширше хари, харе - крышка" голосить заставит......

1
нашли))

1
ОСВ, зачёт!
Даже если это просто чья-то фотка, а не портрет ТС -
всё равно неплохой вкус.

Я "Вконтакте" не зарегистрирован, поэтому, наверно
и не открывается по ссылке.


5
У "просветляющихся", кажется, на Софийских озёрах туса постоянная. Видела лично - в кружок садятся в позы, чёт там себе размышляют. Вероятно - как раз и просветляются...
Я не любитель всяких сект. Посему помолчу...

5
В прошлом году по осени на Надежду ходили. На "песчаных ночевках". Встретили шалман голов тридцать. Поздоровались , поговорили. Оказались "контактеры", ну эти к кому прилетают из космоса . Ввиду нашей "любознательности" у наших контакт с "контактерами" не получился.

2
Они называются ченеллеры)) Прямую связь с иными мирами имеют.


1
Ребята, всем привет) Как вас тут много) Спасибо за отклик, внимание и комментарии. И за слова поддержки огромное спасибо! Треккинг назван ретритом, потому что это не только поход по красивым местам. Прежде всего это возможность перезагрузиться, измениться, отключиться от внешней среды. Да, это можно сделать самостоятельно. Но поясню, почему я решила собрать группу. Программа составлена для девушек, женщин. Ко мне обращались и обращаются много девушек, женщин, которые потерялись, пережили потери, запутались в себе. Может вы сейчас скажете, что хренью страдают, но я считаю, что очень важно разобраться в себе, научиться справляться с эмоциями, услышать себя. Часто люди не могут ответить на элементарный вопрос: "А что ты хочешь? для себя?" не то, что должен, а что хочешь, что чувствуешь. Если я могу в этом помочь, я буду это делать. Честно, стоимость чисто покрывает расходы. Потому что палатки, питание, необходимое снаряжение, мы предоставляем сами, у людей этого нет. Плюс я еду не одна, со мной едет прекрасный тренер по йоге (йога это не мистика, это возможность раскрыть свое тело), а медитация - это зарядка для мозга (умение длительно концентрироваться на одном объекте. чем лучше этот навык, тем быстрее и точнее ты принимаешь решения). Плюс это ежедневная работа с каждым из участником. Для каждого разработана недельная программа, с заданиями, ведением журнала, практиками и решением задач. Так что нет, у меня нет цели кого то обманывать. Если есть адекватные замечания, а я верю, что здесь адекватные умные ребята, если я где то допустила ошибку,пишите. Я учту ваши замечания, исправлю неточности. И я благодарна каждому за внимание и комментарии. Я за мир и дружбу!)

6
Девичей группой там нужно очень аккуратно ходить. Джигиты на конях горячие. Любой взгляд, улыбку , разговор будут трактовать по своему. У нас недавно девушка согласилась прокатится на лошади, хоть и предупреждали. Вечером прискакали уже поддатые ребята, звать ее гулять. Муж ее за нож, я за ледоруб. Слава богу они перепили видимо для храбрости, один сам с коня упал вместе с седлом и утопал куда то в темноту, лошадь мне осталась, я не знал, что с ней делать, оседлать побоялся. Все кончилось хорошо, но все наши дамы были при мужиках. Для них это много значит. Нужно понимать местный менталитет. Совсем недавно был там свидетелем жесткой драки в кабинке подъемника местного пацана и туриста, оба были хороши. Пишу, что бы Вы понимали," это Кавказ".

1
Конечно-конечно! Ну все тут сразу поняли сверззадачу вашей суеты - спасти заблудших, утешить и направить. НО : "желательно - в июле! И желательно - в Крыму". И прокатиться на курорты за счет заблудших - ну святое же дело, "...на дурака не нужен нож!".
Только всем вашим заблудшим от себя все равно не убежать. Так что спасение заблудших -дело рук самих блудящих. Практика Лиза-Алерт здесь не работает. А не сходя с места, в домашних условиях, блудящим выгнать тараканов из головы сподручнее будет. Сдается мне.

0
И ребят, Я вас всех услышала) Обидеть, оскорбить, а тем более обратить в свою веру не планировала) Я тут новенькая. Подскажите, какие тут правила местные? О чем стоит писать? Что вам интересно? Какие темы читаете?

2
"О чем стоит писать? Что вам интересно? Какие темы читаете?" - т.е. сомнений, что вам есть что предложить местной публике, в принципе не возникает? ))
Так-то, придя на новый для себя ресурс, логично вначале присмотреться, самому почитать, кто, что и как тут пишет и читает. Но это, конечно, если не ставить перед собой исключительно утилитарную задачу привлечения новых клиентов.

3
Лучше бы Вы сюда вообще не заходили - для Вас только бесполезная трата времени. Ваша система ценностей, цели и методы здесь, кроме троллинга, а то и просто насмешек, все равно ничего больше не обретут.

4
Да пусть посмеются) смех продлевает жизнь) мне не жалко)

9
Татьяна Федорова, все очень просто. Вы решили предложить сообществу эдакий "ретрит"(не знаю что это такое, но человек в любом походе/трекинге "перезагружается, изменяется, отключается от внешней среды").На любых форумах и прочих соцсетях существуют т.н. "тэги". Раз уж вы сумели разместить пост, то с этим явно знакомы. Также в соцсетях и наа форумах существует возможность поиска. Ну, до этого вы, видимо, еще не дошли. Так вот, вверху есть окошко с значком лупы и надписью "поиск". Вбиваете туда слово "Архыз" и получаете кучу страниц со ссылками на публикации по Архызу на РИСКе и плюс еще рекламные ссылки по нему. Вот там вы вполне можете, почитав, составить мнение о чем стоит писать, что интересно сообществу и по количеству голосов в оценке поста - его ценность. Ваш за три дня набрал 3-и голоса "за". Один из них ваш(автомат от системы).
Моя супруга, поситав вас, сказала что лучше бы вам с этим на сайты ЗОЖ, "разбитых сердец" и.т.п. А здесь собираются в основном охальники, пьющие всякие горячительные напитки, рискующие собственным здоровьем и часто карьерой, волочащиеся за "деффками", но чаще балдеющие от железок, веревок и странного шмотья, в котором стыдно показаться на людях. И к тому же могущих отдать бешеные бабки за странную железячку и зажилить пару соток на красивую финтифлюшку для дома.
Так что почитайте, подумайте - "а туда ли я..."

5
Спасибо, boroda! Приятно услышать ласковое слово от собрата по недостаткам и слабостям !


0
" Ваш за три дня набрал 3-и голоса "за". Один из них ваш(автомат от системы)."

А один из них мой... простите сообщество, но после фотки не смог не поставить...


2
Тут публика всякая присутствует, конечно,
но в целом в горах помногу побывавшая, и со своими устоявшимися взглядами насчёт этого.
В том числе и в плане оформления соответствующих мыслей в собственных головах.
Поэтому чуждая идеология вряд ли привьётся, какая бы "просветлённая" она не была.
Имеется ввиду не только ваше увлечение.
Выделив некоторое время и терпение, можно ознакомиться с постами хотя бы с начала 2020
или чуть раньше, или по ссылкам через профили, проанализировать маленько -
и станет ясно,
что стоит писать, что лучше не надо, какие интересы, оценки, реакция пользователей, и т.д.

0
Спасибо) обязательно ознакомлюсь. Тут очень интересно.

0
Что вы понимаете под чуждой идеологией? Интересно)


4
Спасибо большое за ответ. Да, моя вина опубликовать пост не изучив паблик. И таких постов тут больше не будет. Но я рада, что это сделала) потому что познакомилась со всеми вами! Ваши характеристики местных жителей паблика не пугает) я знаю, что за внешней суровостью, большое доброе сердце! Чувство юмора уже здесь у многих заценила) так что комментами не отпугнете) Наоборот) и ох как я вас понимаю, когда на непонятную железячку, снарягу я могу потратить много денег, и глаза от этого горят) Думаю, подружимся) В горах была) этим летом буду в горах с июня до конца августа. И восхождение, и походы, и обучение в альп.лагере. Так что посмотрю, изучу и буду делиться своими рассказами) нравится мне тут у вас) так что, терпите) Просто так не отделаетесь))

3
Таня, гады они все! Налетели, коршуны! Мужики, женоненавистники! Один buxal заценил, не устоял. Welcome в нашу компанию!


3
Да мы-то что... Мы - завсегда рады! Как говорил мой инструктор : "Мой дом - твой дом! Будешь мимо проходить - проходи пожалуйста!"
А насчет направления заблудших очень рекомендую блудящим кроссы по лесу. Ну, там длительностью час и более : тараканы из головы не успевают в таком темпе, отстают и уже сами начинают блудить по лесу. Ко мне ни разу не вернулись.

0
Спасибо)

2
Скоро сюда инстограммы фейскниги доберутся...
Хоть немножко окультурят
И будет вам
Спускаются такие все мужественные и упертые и гордые
А там барышни в лотосе сидят и карму улучшают
Два мира встретятся, и кто лучше?
Кстати Татьяна Федорова, напишите еще в качестве рекламы мероприятия,
что там еще встречаются олдскул (человек прошлый), перечислять не буду,
но они тут есть
Увидят живьем

1
Марат, и я хочу к барышням в лотосе! Записываюсь!

2
Да я уже так не закручусь, слишком эротично для меня.
Но если будешь идти мимо них, глаз порадуется

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru