Показать комментарийвот тут - http://content.foto.mail.ru/mail/ex1999/1052/i-1304.jpg - не сочтите за рекламу - Денис довольно откровенно всё рассказал
Жёлтый пиар журнала? Пользователь provoker зарегестрирован сегодня и сразу задает такой вопрос и тут же вы спешите на него ответить, давая ссылку на фото статьи, на котором нельзя разобрать букв - наверное, рассчитываете, что это привлечет внимание к вашему журналу? Меня, честно говоря, такой подход только отталкивает от дальнейшего чтения.
это - скан из анонса журнала ЭКС № 58 - лишь подсказка, где можно найти ответ на вопрос об отношениях Дениса Урубко со своими напарниками и коллегами по казахскому альпинизму. для тех, кого это интересует.
:-\
давайте уж будем считать любое мое сообщение и\или комментарий на Риске по определению подразумевающими сопровождение этой формулировкой.
а то тут толерантности не напасешься.
"Денис Урубко говорил, что с Максутом они раньше пересекались, но в один день все изменилось (бла-бла-бла на 1-2 небольших абзаца) Поэтому теперь они редко пересекаются. Но.. кто знает, как повернется жизнь :)
Если кого-то интересуют подробности, их можно прочитать в ЭКС №58".
Все довольны, отдельные фанаты идут покупать журнал.
А у вас получается "Я причину знаю. Но не скажу. Чтоб вы не сомневались что знаю, вот выложу скан. Выложил бы и саму статью, но сами понимаете... денежки любят все... 200 рублей мне не лишние...". После такого у меня лично появляется только нежелание спонсировать подобный подход.
Илья, издавайте журналы по 200 р, по 2000 р, формируйте, как вы выразились, "желания спонсировать подобные подходы" - Вы не против если я эту фразу буду периодически цитировать, за вашим, само собой , авторством? - и отвечайте как ВАМ кажется правильным.
Пока же - берегите свои денежки, которые вам не лишние и пр.
Честно говоря, до этого я представлял Вас умнее.
Впрочем, этот июль удался многим...
Всех материальных благ, спонсор вы наш несостоявшийся!
2003 год, июль — Нанга Парбат (8125 м, по маршруту Кинсхофера) и Броуд Пик (8051 м, классика по австрийскому пути, соло). После неудачи команды в начале августа на К2 (из-за непогоды выше 8200 м подняться не удалось) вышел из состава сборной Казахстана под влиянием Симоне Моро, мотивировав свой поступок тем, что «надоело ходить по классике».
--
2007 год, 2 октября — К2 (8611 м). Номинация «Золотой ледоруб Азии — 2007». Самая противоречивая вершина Урубко в блестящей серии многочисленных восхождений. После двух неудач на ней (первая попытка была с поляками зимой 2003 года) он целый год рекламировал новый путь на гору по северной стене. Но прибыл в базовый лагерь как раз к концу работ казахстанской экспедиции и, убедившись в непроходимости своего маршрута, примкнул к старой команде и со свежими силами взошёл с Самойловым на пик «по классике, с севера, по японскому кулуару», по веревкам, которые целый месяц провешивали бывшие партнеры, но сами взойти уже не смогли. Измотанная тяжелой многодневной работой связка Жумаев — Пивцов в решающем штурме не дошла до вершины всего 200 м, в непогоду не хватило сил. После этого восхождения дуэт Урубко — Самойлов практически распался, а сам Денис вновь покинул сборную Казахстана.
на уровне лучших зовов души от знатоков розенталя.
вы тоже - женщина, как я понимаю, и тоже скучаете?..
у вас есть еще пол дня примерно.
давайте уж будем считать любое мое сообщение и\или комментарий на Риске по определению подразумевающими сопровождение этой формулировкой.
а то тут толерантности не напасешься.
"Денис Урубко говорил, что с Максутом они раньше пересекались, но в один день все изменилось (бла-бла-бла на 1-2 небольших абзаца) Поэтому теперь они редко пересекаются. Но.. кто знает, как повернется жизнь :)
Если кого-то интересуют подробности, их можно прочитать в ЭКС №58".
Все довольны, отдельные фанаты идут покупать журнал.
А у вас получается "Я причину знаю. Но не скажу. Чтоб вы не сомневались что знаю, вот выложу скан. Выложил бы и саму статью, но сами понимаете... денежки любят все... 200 рублей мне не лишние...". После такого у меня лично появляется только нежелание спонсировать подобный подход.
Пока же - берегите свои денежки, которые вам не лишние и пр.
Честно говоря, до этого я представлял Вас умнее.
Впрочем, этот июль удался многим...
Всех материальных благ, спонсор вы наш несостоявшийся!
2003 год, июль — Нанга Парбат (8125 м, по маршруту Кинсхофера) и Броуд Пик (8051 м, классика по австрийскому пути, соло). После неудачи команды в начале августа на К2 (из-за непогоды выше 8200 м подняться не удалось) вышел из состава сборной Казахстана под влиянием Симоне Моро, мотивировав свой поступок тем, что «надоело ходить по классике».
--
2007 год, 2 октября — К2 (8611 м). Номинация «Золотой ледоруб Азии — 2007». Самая противоречивая вершина Урубко в блестящей серии многочисленных восхождений. После двух неудач на ней (первая попытка была с поляками зимой 2003 года) он целый год рекламировал новый путь на гору по северной стене. Но прибыл в базовый лагерь как раз к концу работ казахстанской экспедиции и, убедившись в непроходимости своего маршрута, примкнул к старой команде и со свежими силами взошёл с Самойловым на пик «по классике, с севера, по японскому кулуару», по веревкам, которые целый месяц провешивали бывшие партнеры, но сами взойти уже не смогли. Измотанная тяжелой многодневной работой связка Жумаев — Пивцов в решающем штурме не дошла до вершины всего 200 м, в непогоду не хватило сил. После этого восхождения дуэт Урубко — Самойлов практически распался, а сам Денис вновь покинул сборную Казахстана.
Хм