Друзья, приветствую!

Пишет Никита Степанов, 27.07.2022 15:17

И опять просьба о помощи! Чарли….
Эта история началась в 1987году на Стене опального Барда пика Высоцкого. О ней можно прочитать в Докторское чтиво от Бориса Абрамова, Risk.ruЧтиво от Катемона — Risk.ru и «Слепой» дождь. — Risk.ru. Последствия той травмы дают о себе знать сегодня, спустя 35 лет. Левой почки нет, а в правой, рабочей, образовался огромный камень. По словам врачей, он не подлежит дроблению, только удалению. Это если очень коротко о состоянии Чарли. И два варианта – либо ждать очереди полгода (если дождётся), либо делать платную операцию. В общем, к сожалению, ничего нового. Цена операции порядка 200 - 250 тысяч рублей. Для него это неподъемная сумма.
На данный момент собрано чуть больше 100 тысяч. В эту сумму вошли, в том числе, оставшиеся деньги из фонда Бори Абрамова (Aibolit), созданного им для таких случаев из средств, полученных за его проданные книги. Кстати, некоторое количество книг Бориса Абрамова “Посвятив себя врачеванию” ещё осталось. Если кто-то захочет помочь Чарли материально или приобрести книги, пишите мне в личную почту – дам номер телефона или № карты сбербанка. Вырученные за книги деньги также пойдут на операцию Чарли.
Большая просьба при переводе денег писать назначение платежа “На лечение” Телефон для связи +7-910-493-90-76, Никита.

PS: 1. Друзья, ещё раз приветствую вас. Я некорректно написал текст поста, из-за чего возникают постоянные вопросы: куда отсылать деньги? Их нужно отсылать по № моего моб., указанного выше с пометкой "На лечение". На этот пост откликнулось уже много людей. Благодарю всех, кто внёс посильную лепту ради спасения Чарли. 2. На следующей неделе Олег Остапцов пришлёт мне две книги "ЛАВИНЫ ДОМБАЯ" стоимостью 3000 руб. каждая. В случае их реализации вся сумма также поступит на лечение Чарли.

91


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru