Погиб президент Братской федерации альпинизма и скалолазания Евгений Антонов.

Пишет evlampei, 12.01.2022 13:45

В четверг, 13 января, город простится с председателем Братской Федерации альпинизма и скалолазания Евгением Антоновым, погибшим в горах.
Опытный альпинист и инструктор Евгений Антонов погиб в горах Восточного Саяна 6 января. Он и еще двое спортсменов планировали восхождение на пики Аршан и Броненосец. Но горы распорядились по-своему.
Перед Евгением Антоновым и еще одним альпинистом сошел пласт снега, который утащил мужчин в ущелье. К моменту, когда их разыскал третий участник восхождения, Антонов уже не подавал признаков жизни.
- Горы забрали нашего Евгения Викторовича, - скорбят его друзья.
- Евгений Викторович был не просто инструктором. Он наш фундамент, двигатель и затейник. Человек, который по-настоящему любил горы и природу, не мог сидеть на месте. Мы любили его за то, что он такой - всегда уверенный, всегда тянул нас за собой. Он был большим человеком! В этот раз он к нам не вернулся. Мы будем помнить…

- Лучше гор могут быть только горы, на которых ты так и не бывал, у этого человека были свой путь, своя дорога, и любовь к горам, и он этот путь прошел достойно, так что надо за него порадоваться, он нашел покой там, где его всегда искал, а нам еще мучиться на этой грешной земле, в кредитах, работах, коронавирусах, с бездарными политиками и их законами.... Земля пухом, Евгений Викторович, для вашего тела, а душа наконец достигла небес.

Погиб президент Братской федерации альпинизма и скалолазания Евгений Антонов. ()IMG_9457

75


Комментарии:
10

Светлая память, светлому человеку


10

Печаль. Соболезную.


5

Искренне соболезную


5

Соболезнования родным и близким...


3

Светлая память


3

Соболезную. Светлая Память..


2

Светлая память!


2

Соболезную


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru