Хрустальный Пик-2020: премия переносится на следующий год

Пишет Редакция сайта, 19.01.2021 14:17

Как и вы, мы искренне надеялись, что наша любимая народная премия в области аутдора “Хрустальный Пик” состоится и мы вместе подведем итоги непростого 2020 года. Однако количество заявок и реализованных в полной мере проектов уровня победителей прошлых лет не позволяет провести справедливое и при этом интригующее голосование. Поэтому было принято решение перенести премию “Хрустальный Пик” на следующий год – таким образом, в голосовании примут участие проекты и 2020, и 2021 года.

Мы желаем вам успехов в новом сезоне, чтобы те планы, которые в связи с пандемией осуществились не так, как планировались, или были отложены до лучших времен, в этом году удались на 100%, как и новые затеи и идеи приключений и амбициозных достижений.

А если вам уже есть, чем похвастаться, и заявить о себе (или обратить внимание сообщества на сильный и вдохновляющий проект, восхождение, поход или деятельность конкретного человека или команды) – заполняйте форму-заявку, чтобы мы могли связаться с кандидатом при составлении списка номинантов премии.

Всем удачи!

58


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru