Чур меня, чур...

Пишет prussik, 28.08.2020 14:18

Честно спи..т.е. позаимственно с YouTube. Ужасная беспечность- на ледник, без косметички, без ...Её фамилия часом не Суворова?

44


Комментарии:
8

А ей-то зачем косметички и остальная приблуда-то? И так внутрях ледника двое суток в одних трусах - и, похоже, даже маникюр не испортила..... ХорОша девка! Горя-я-я-чая-я-я-я!!!!!


0

Бред!


1

жаль что видео с ней нет. интересно конечно, в каком состоянии она была при выемке из трещины после 60 часов там, в шортиках


5

//жаль что видео с ней нет. интересно конечно, в каком состоянии она была при выемке из трещины после 60 часов там, в шортиках//

такие подробности это только на старости лет интересно))

читать надо у тех кто её спасал: ну, температура тела при вытаскивании была 34 градуса, ну, в приюте (Монте Роза) предупредили, что в одиночку и с такой одеждой ни в коем случае нельзя выходить на ледник. ну и получилось: тупая бабенка не послушалась, вся-то новость. зато для отечественных СМИ лишний повод сообщить о величии Родины с её бесчисленными победами над здравым смыслом, о крепких русских бабах и о том как страдают убогие нищие трудящиеся в странах загнивающего капитализма, спасая могучих русских баб дрелью.


4

Привод лебёдки шуруповёртом !


-1

Это дрель. По патрону очень легко отличить от шуруповёрта. На современных спасательных лебедках такая работа предусмотрена. Любой каприз за Ваши деньги (надо отметить что деньги приличные...)


0

небось, хилти)))) (судя по цвету)


3

Не говорите глупостей. Я более 20-и лет занимаюсь ремонтом. На шуруповерте Деволт и дрели Макита стоит один и тот же патрон.



2

to кнн - "хилти" - это брэнд производителя инструментов. Красненьких таких. Аккумуляторных дрелей и шуруповёртов в том числе.))). Когда минусуете - хоть аргументируйте.)))


2

Во !
С чего Вы взяли, что минусую ?
Та мне как-то всё равно дрель или шуруповёрт.
Главное, - технический подход.
В наше время на спас-работах крутили ручку лебёдки.



5

Хилти, йес, йес


1

Зная примерные расценки в Air Zermatt на спасработы, а контора-то частная,могу предположить , что дама попала тыщ на 10 швейцарских франков.Может, немного меньше, тогда ей повезло. Это не Шамони,где бесплатно спасают (но не лечат)


3

Вот, блин!
Начали про русскую женщину
А скатились на китайские шуруповёрты :-(


4

Русские женщины вполне обычны в своем поведении. А вот с шуруповертами не так все просто.


1

ох, чуйвствую что русские женщины обидятся на такие слова



1

И попробуйте меня убедить, что она была трезвая, когда улетела!


3

когда летела - уже была трезвая, с каждым метром всё трезвее, наверняка.
а вот при выходе на ледник - полагаю что была "под парами", горячительными


0

Русская женщина живет в Германии. Так что какая она русская,уже вопрос.


0

невопрос.

если жила в России и впитала - значит русская


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru