Велосипедная приключенческая гонка SEROTONIN RACE

Пишет Редакция сайта, 18.08.2020 13:31

Велосипедная приключенческая гонка SEROTONIN RACE ()

Не хватает под конец лета гормона радости? Организаторы этой гонки не бросают друзей в беде и приглашают 29 августа принять участие в настоящем приключении под названием SEROTONIN RACE.

Что нужно делать? Искать по выданной вам карте Контрольные Пункты (КП). БОльшая часть дистанции - заданное направление, а ещё будут бонусные КП и КП-задачки. Карта выполнена в знаках велосипедного ориентирования. Электронный хронометраж - бесконтактный SPORTident.

Где? Дистанции проложены на территории красивейшего арт-парка эко-парк "Ясно Поле", деревня Вележево (Ясногорский район Тульской области).

SEROTONIN RACE - это три дистанции:

“Триптофан” - предварительная длина по дистанции по прямой - 25 км. Родителям разрешается участие с детьми до 18 лет. Ориентирование, задачки.

“Дофамин” - предварительная длина дистанции по прямой - 45 км. Ориентирование, задачки.

“Норадреналин” - предварительная длина дистанции - 80 км.
Только ориентирование, задачек на дистанции нет.

Велосипедная приключенческая гонка SEROTONIN RACE ()

Участие одиночное и командное в следующих форматах: мужчины, женщины, смешанные команды.

В обязательном снаряжении - велосипед с исправными тормозами, шлем, задний красный маячок и заряженный мобильный телефон. Для длинного формата обязателен фонарь.

В день гонки для всех участников работает кухня (чай, воды и горячее питание) и веломойки (с 12.00 до 21.00), а на финише каждого ждёт красивая медалька :)

Велосипедная приключенческая гонка SEROTONIN RACE ()

Зарегистрироваться на гонку, почитать положение и посмотреть примеры карты с тренировочного старта 5 августа можно на официальном сайте гонки.

Актуальные новости гонки, часто задаваемые вопросы и новые подробности стартов оперативно появляются в группе ВКонтакте, а если у вас остался без ответа свой вопрос, то его можно отправить по почте info@openband.ru.

45


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru