Белуха становится ближе или как я стал патриотом из-за коронавируса.

Пишет Дмитрий Синицын, 29.07.2020 11:50

Ну вот наконец-то Алтай открыли и нам удалось сходить на Белуху. В последнее время с развитием логистики и туристического сервиса восхождение на Белуху становится все более доступным. Главное не забыть заранее оформить погран-пропуск (бесплатно для граждан России). Новый мост через Катунь, Вертолёт до Аккема или даже до Томских, ништяки и сервис на базах – скоро достигнем уровня Шамони ))) – Остаётся только наслаждаться горами. Подробности – в видео:

19


Комментарии:
1

Всегда интересно смотреть репортажи. Спасибо за хорошо снятые видео и отличные комментарии. Дмитрий, так держать. Удачи.


0

Спасибо что смотрите.


5

Чем лучше сервис и логистика (со всеми вытекающими), тем меньше хочется туда возвращаться... Ничего, на Алтае еще много мест, куда не скоро сервис дойдет...


0

так вертолет что, входит в стоимость тура? или вы не брали тур, шли дикарями, платитли только за размещение в домиках и отдельно вертолет?


0

Ну можно сказать, дикарями. )))


0

Робинсон стоит 56 тыс. за рейс. Послезавтра туда же едем.


2

Конечно вертлет не спортивно..... но с другой стороны не все спортом занимаются.

Если сперва ехать на машине до каких то "деревьев", потом часть груза на лошадях отправить, еда на пару дней, износ ботинок по тропе, да и два дня экономии для погоды наверху, то на вертушку как бы и ничего, терпимо.

Но с другой стороны разок нужно прогулятся ножками, иначе не интересно, совсем скучно. Хотя идти третий раз по этой тропе уже не захочется, особенно после дождя.


0

Лошадь на троих тыс.в 5 обойдется


0

Обычно меньше двух лошадей не оплачивают, нужно 5 умножить на два. В сезон, когда много групп, то можно попробыать обойтись одной. Хотя еще надо уложится в вес. У нас вне сезона на 4х, три лошади пришлось оплачивать. Лошадь сопровождающего тоже оплачивается.



Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru