Лето 2020: опрос-голосовалка

Пишет Михаил Ситник, 14.02.2020 11:31

Альпклуб "Категория трудности" летом 2020 г проводит на Кавказе в рамках Всероссийских квалификационных соревнований по альпинизму альпинистские мероприятия в Адылсу и в Узунколе.
Лето 2020: опрос-голосовалка (Альпинизм, альпинизм, категория трудности, восхождения, сбор на Кавказе, лето-2020)

Для определения количества инструкторов на летние альпмероприятия устраиваем голосовалку-опрос: ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ можно голосовать два варианта.



О летних альпмероприятиях:

Работа Школы в 2020 г
Адылсу, УМЦ Эльбрус

Присоединяйтесь!

23


Комментарии:
0
....в рамках Всероссийских квалификационных соревнований по альпинизму ...
Звучит сурово. За что бой? Очки-голы-секунды?

3
Сергей Юрьевич,
Вы, как инструктор, должны знать, что разряды в альпинизме выполняются ТОЛЬКО на соревнованиях. И ФАР дает такую возможность, ежегодно организуя Всероссийские квалификационные соревнования по альпинизму и поручая их проведение региональным ФА. Так что не пойму, о какой суровости и каких боях Вы спрашиваете?

А кому разряды не нужны- у нас тоже ходят, но пройдя обучение в полном объеме по учебной программе и в рамках Правил.

1
Михаил, я высоко ценю ваши заслуги.Я просто спросил. Можно ведь мероприятия назвать не соревнованиями. Фестиваль, горное пати...Ну или как то по другому. Соревнования это ведь совковский термин.Он подразумевает различную подлость со стороны участников и, как-бы, судей.Весь мир ни с кем уже давно не соревнуется в альпинизме. Может как-то по другому привлекать альпинистов и из других стран? А так опять будет просто первенство водокачки Узункола.

0
Сергей, в нашем постсоветском альпинизме есть два варианта: быть в системе, или не быть в системе. В системе такие мероприятия называются соревнованиями. Вне системы можно называть как душе заблагорассудится. Наше мероприятие - в системе, и иначе мы его назвать не можем.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru