Профайл и интервью Ивана MAD Малахова - сезон 2011

Пишет lavi_an, 02.11.2011 17:12

Расскажи о прошедшем сезоне, все ли получилось, какие сюрпризы принес?
Главные сюрпризы преподнесли спонсоры и в основном приятные, осенью начал работать со знаменитой одеждой Columbia, чем очень доволен, экипирован в просто космическую одежду, напичканную современными технологиями, Omni-heat реально работает! А зимой сменил лыжи на Head, после чего катание резко улучшилось, модели в линейке на любые условия, наконец - то перестал тонуть в целине! Остаются шлемы и оптика Giro, а так же камеры для экстремального спорта от Actioncams.ru Если говорить о катании, главный напряг был связан с последствиями перелома ноги в прошлом сезоне, но спустя 9 месяцев уже снимал кадры для этого профайла. Снялся в трех фильмах: «Территория снега» (Action Brothers), «Взгляд» (High Life) и Ride The Planet (НТВ+) Еще один волнительный момент связан с соревнованиями, пару лет я только снимался, но в этом году решил поучаствовать, и выиграл пару фрирайд-контестов.

Доволен ли ты фильмом «Территория снега»?
Когда первый раз увидел итог, очень порадовался, наконец - то мы сняли крутой фильм! Несмотря на разные неурядицы и многочисленные трудности, на которые мы с Колей, спустя три года такой жизни, уже просто не реагируем. Забавно, но чем лучше наш фильм, тем более придирчиво его оценивают. Прочитал много отзывов, в целом доволен проделанной работой, но конечно есть куда расти! На лыжном салоне ко мне подходили не знакомые люди и говорили, что благодаря нашим фильмам встали на лыжи, поэтому я счастлив.

Какие сюрпризы в следующем сезоне ждать от АВ и Вани Мэда?
Новый фильм будет сниматься в 3D и пойдет в ротации некоторых кинотеатров, то есть аудитория еще больше расширится, а фильм станет легче посмотреть в регионах. Доступность фильма одна из наших главных задач, скачать их можно бесплатно на сайте Actionbrothers.ru в разделе видео. Ну, а я снова собираюсь раскатывать целину по всему миру, планирую посетить несколько фрирайд-контестов, в том числе в Европе.

Расскажи о своем видео, откуда самые лучшие кадры?
Хелиски, налетал много часов этой зимой. Лавинная и снежная обстановка не позволила выполнить все задуманное, но в любом случае вертолет дает уникальные возможности. Большие склоны на Камчатке и в Архызе. На стенки в Красной поляне поднимался пешком. Мэссив бэкфлип привезен из Тиня, стрит снят в Смоленске, есть даже пара парковых кадров из Лез Дез Альпс, и конечно тонны снега в Приисковом и Шергеше – так получилось это видео!

41

-1
По моему у него раньше уровень повыше был.
Без обид но в этом видосе на каждом прыге махание руками.
Труки - 360 и фронтфлип. Ну какбэ таким сейчас никого не удивишь
и уборки, уборки.

-1
Дык, Ваня не фристайлер градусы крутить. А такие бигмаунтан линии немногие в России проедут.
А то что катается для удовольствия...а зачем еще кататься? Но сказать, что Мэд катается исключительно для себя - это ошибка! Вот уж кто-кто, а для него это настоящая работа и делает он ее очень даже хорошо.
А что касается непосредственно данного видео - оно не для того чтобы удивить кого-то. Это хороший отчет за сезон. Кто еще в России может показать что-нибудь подобное по уровню катания?

1
А мне такое видео больше нравится, видно что парень не на трюках фокусируется, а просто катается в свое удовольствие...

0
если в свое удовольствие, тогда нафик кричать: Смотрите на меня все! Я прорайдер!
Позиционируешь себя профессионалом - будь им.

Я не про МЭДа. Он хорошо катается. Я про других. Стоит сделать критическое замечание - сразу: "Не трогайте меня! Я в свае удавольствие катаю!" А если хвалить, то сразу расплывается как блин на сковородке: "Да! Я такой!" Противно, блин.

1
Я согласен, Я не в коем случае не говорю, что Ваня не умеет катать.
Просто это конкретно видео мне не понравилось.

1
А как сам Ваня считает, он полностью оправился от прошлой травмы?

-2
Катает Ваня конечно круто, но стиль отсутствует напрочь... У "AB" с этим всегда проблемы.

0
Давай Ваня, разозлись уже на всех и покажи в этом сезоне настоящий уровень, ты же можешь! А то как-то скоро Идрис и молодые фристайлеры тебя затмят:) На байке ты же очень быстро продвинулся, почему остановился прогресс в лыжах?

-2
Потому что Ваня достиг своего потолка.

2
Ваня крутой, он уже себе сделал имя, а Идрис и ко его затмить не смогут.

Сейчас по факту у кого-то лучше съемки есть?

Есть только кучка людей, которые говорят, что Мэд понторез и кататься не умеет. Я лично Ивана уважаю за то, что Работает он больше всех и катает на уровне. Да в 2004 он 9ки крутил, зато сейчас от него, наверное, самая большая отдача для спонсоров.

ЗЫ: все это говорю, при условии, что мягко говорят не фанат его личности.

-1
Мэд понторез. Хотя кататься умеет.

А навязчивая реклама Мэда везде - это минус брендам. Потому что негатив, который вызывает райдер, распространяется и на бренд.

2
а я вот не уверена в этом. Глядя на проезд Идриса в Домбае, на его проезды и линии в FWQ в поляне и не только... на мой взгляд, Идрис уже едет лучше. Если я не права, то поправьте меня пожалуйста.
Можно много наснимать и статей написать, для этого не нужно быть талантливым спортсменом.
Смотря на это видео хочется сказать что Иван когда-то катался лучше...

-1
Разозозлись? Докажи? Кому?
Глупость какая!
Монтируя это видео, я хотела уложиться в 2 минуты, но материала просто такое количество, что получилось 4 минуты динамичного и не слабого катания (а это еще без ride the planet - а там ого го).
Ваня чуть не погиб в лавине, пережил ужасную травму и продолжает кататься на том же уровне, без страха. Велосипед это еще одна победа - он настоящий спортсмен (чемпион России по даунхиллу). Его силе воли и любви к лыжам можно позавидовать.
Так что хэйтеры - горите в аду.
Всем мир:)

0
Лучшего пиарщика, чем влюбленная барышня, не найти... Браво, МЭД!

-1
undefined

-1
undefined

0
Это было сказано после прочтения рецензии о фильме. Мне показалось, что было много не самых приятных отзывов. Да, вы молодцы, много работаете. Просто может быть стоит более избирательно относиться к материалу и отбирать самое самое, тем более что материала много?
А хэйтеры это кто?

-2
Хэйтеры - это от английского слово hate - ненавидеть. Барышня, видимо, по-русски разучилась разговаривать. Вот и пугает всех своих знанием английского

-2