Новые вкусные сублиматы!!!
Приносим свои извинения всем тем, кому не хватило в прошлый раз.
Просим поторопиться. А теперь ГВОЗДИ:)) - сладкие яблочные пироги, пирог с чёрными бобами.
Вегетарианская лазанья, итальянская паста с пармезаном и овощами.
Хватит грызть ногти, пора облизывать пальцы.
Торопитесь! ))
АльпЕда
Просим поторопиться. А теперь ГВОЗДИ:)) - сладкие яблочные пироги, пирог с чёрными бобами.
Вегетарианская лазанья, итальянская паста с пармезаном и овощами.
Хватит грызть ногти, пора облизывать пальцы.
Торопитесь! ))
АльпЕда
8
Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте Mountain House, оно и подешевле и его есть хоть можно.
Сублиматы с картошкой, к стати, АльпЕда перестала возить, зато привезли много вкусных вегетарианских сублиматов для альпинистов - и пасту с пармезаном, и лазанью, и мексиканские блюда (бобы, яичницу и т.п.).
Готовить все американские сублиматы надо одинаково - на малой высоте заливать кипятком, и все отлично заваривается, а после 2.5-3 тысяч все надо варить, это физика и с ней не поспоришь.
мы, к стати нашли способ, как удешевить еду - сварили гречку и смешали ее с мексикансикими бобами, которые с кукурузными тортильями в комплекте идут. получилось блюдо на 4 человек, и не очень острое.