Приносим свои извинения всем тем, кому не хватило в прошлый раз. Просим поторопиться. А теперь ГВОЗДИ:)) - сладкие яблочные пироги, пирог с чёрными бобами. Вегетарианская лазанья, итальянская паста с пармезаном и овощами. Хватит грызть ногти, пора облизывать пальцы. Торопитесь! ))
Backpacker's Pantry - не фонтан. Вкус ниже среднего, готовить надо раза в два дольше чем написанно и все равно не готово (засовывание пакета в пуховку не помогало).
Попробуйте Mountain House, оно и подешевле и его есть хоть можно.
Mountain House в Москву никто не возит, по вкусу у них только картошка лучше, а все остальное - нет. И цены в штатах, по крайней мере, тоже не ниже.
Сублиматы с картошкой, к стати, АльпЕда перестала возить, зато привезли много вкусных вегетарианских сублиматов для альпинистов - и пасту с пармезаном, и лазанью, и мексиканские блюда (бобы, яичницу и т.п.).
Готовить все американские сублиматы надо одинаково - на малой высоте заливать кипятком, и все отлично заваривается, а после 2.5-3 тысяч все надо варить, это физика и с ней не поспоришь.
мы, к стати нашли способ, как удешевить еду - сварили гречку и смешали ее с мексикансикими бобами, которые с кукурузными тортильями в комплекте идут. получилось блюдо на 4 человек, и не очень острое.
Попробуйте Mountain House, оно и подешевле и его есть хоть можно.
Сублиматы с картошкой, к стати, АльпЕда перестала возить, зато привезли много вкусных вегетарианских сублиматов для альпинистов - и пасту с пармезаном, и лазанью, и мексиканские блюда (бобы, яичницу и т.п.).
Готовить все американские сублиматы надо одинаково - на малой высоте заливать кипятком, и все отлично заваривается, а после 2.5-3 тысяч все надо варить, это физика и с ней не поспоришь.
мы, к стати нашли способ, как удешевить еду - сварили гречку и смешали ее с мексикансикими бобами, которые с кукурузными тортильями в комплекте идут. получилось блюдо на 4 человек, и не очень острое.