Новости с Памира

Пишет a_a_lebedev, 19.08.2009 11:01

17 августа команда Лебедева провела дневку в урочище Топтал на Танымасе. Это был день зеленоградской кухни. Тимошенков и Жаров (Зеленоград) кормили группу блинами со сгущенкой и ананасовыми колечками, пловом, тортом из коржей, пропитанных сгущенкой, какао, прикарпатским бальзамом, мартини и цукатами. Из питья были: мартини бьянко, кисель и компот. Это был самый чудесный день похода, в планировании которого огромную роль сыграла Юля Базикова (Зеленоград).

18 августа команда набрала 1300 метров и поднялась на перевал Янгидаван 4700м.
Так началась третья часть похода.

89


Комментарии:
3
Успехов!

0
Офигенная в Зеленограде кухня)))
Удачи на маршруте!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru