Чтоб черти оху...ли... Или как заработать очки для просмотра плюсующих.-минусующих....

Пишет Волод, 04.11.2021 20:10
04.11.2021 21:00 – 04.11.2021 22:00

Дискутируя с Vikzhi по вопросам "высокой поэзии", я лукавил. Стихи я вообще-то писал. Год назад В реанимации... Корона)))) Только трубка с О2 и интернет... И вот что получилось)))

Чтоб черти оху...ли... Или как заработать очки для просмотра плюсующих.-минусующих.... (Альпинизм)i (1)

Опять костлявая паскуда

Мне в спину дышит перегаром.

Давайте чокнемся посудой

Жизнь, сука, прожита не даром!

Десятки пройдено ущелий

За ними - горы и долины…

Ведь даже черти ох...ели

Когда мы мимо проходили.

А сколько выпито вкусняшек

А сколько девочек имели….

И проституток, и монашек…

Недаром черти ох...ели!

Но скоро кончатся дороги

И вдаль, за голубые ели

Уйду я в вечные чертоги.

Но так, чтоб черти ох...ели!

Простите за "высокий щтиль", но сидя на баллоне с О2, в те времена, наверное,так хреново и получилось...))))

А почему я написал тут сие извращение - а чтобы видеть очки на сайте -кто меня имеет, и с кем в горах "побазарить по-пацански" надоть....

А теперь, уважаемые престарелые гиены, милости просим- Рвите меня на части, а не девочек беззащитных, которые нам с вами в дочери годятся)))) То одну, то вторую... Вы что, старые, совсем офигели???? Девочек??? Баб ???? Тёток???? И с говном???? Ну вообще.......

Источник: Реанимация
Пойдет 0 человек
27


Комментарии:
17

Не до конца вылечили- это Вы хотели сказать?


6

Я в восторге!!! Штиль не просто высокий, а высочайший!!!

Вот только эти паскудные престарелые гиены не дают воцариться подобным шедеврам здесь (((

Но не вечно же они будут портить карму подлыми минусами.

Аффтар пешы ысчо!!!


5

Ура, полку стихотворцев прибыло! Побольше бы дискуссий на тему литературного творчества, глядишь и свой Горный союз писателей организуем!


8

Прочли сей опус старые гиены

И от восторга ох...ели!


Эх ... трах пити дох :) Всё таки поэзия затрагивает самые потаенные звуки струн нашей Души . Мда,да да ,вот .

Это я о ваших чертях ,которые там что то ели :D ! Так вот ,после большого промежутка в путешествиях(ну лет семь,не меньше)угораздило меня опять бултыхнуться в эту же реку .Отправился я в путешествие , поразмять свои суставчики .

Добрёл до искомой точки(идти надо было километров тридцать-тридцать пять пёхом по болотам. Точно сказать не могу ,поплутал малёха )Признаюсь было нелегко .

Расположился значить ,костерок ,водичка и т.д. ... обжился да . Готовлю вкусняшки всякие и тут проходит мимо меня весёлая такая компания под рюкзаками .Парни аж из штанов выпрыгивают,лишь бы своим мадамам понравится :). Ну поприветствовали друг дружку и разошлись наши дорожки .

А вот потом и начались приключения ! Вдруг неожиданно сгустились тучи ,небо налилось свинцом ,сумерки упали мгновенно ... поднялся шквальный ветер ,сопровождаемый сильным мокрым снегом с дождём.Вот тут то и запела моя душа приключенческая ,прямо огонь запылал в моей душе ,даже и не передать словами ,но уверен ,что вы все сталкивались с подобным состоянием и не раз .Когда нужно бороться,как там у Чапаева - ВРЁШЬ,НЕ ВОЗЬМЁШЬ !Ну восторг приключенческий охватывает каждую твою клеточку!

Ну у меня то всё намази.., дровишки заготовил ,навес у кострища соорудил ,воды натаскал,палатку установил и даже ужин на подходе .И так хорошо мне стало,от осознания того ,какой же я молодец прехороший ,опыт и тягу к приключениям всё таки не пропьёшь . Достал сигарку ,тяпнул грамм сто пред ужином(напоминаю,ветер ураганный,снег летит почти параллельно земле... противный и мокрый премокрый,всё завывает вокруг ,аж деревья гнуться)оголил ножки ,вытянув к костру .Наслаждаюсь прекрасными мгновениями.И тут ... слышу в пурге какие то посторонние звуки ,а это оказывается весёлая компания обратно улепётывает в цивилизацию .

Осознание того ,что произошло пришло после(когда укладывался спать в спальник,хохоча не переставая)Они проходили мимо меня мокрые и жалкие . Одни проходя мимо меня произносили это самое ох..еть ,другие с восхищением в глазах , третьи с нескрываемым восторгом.Наверняка бегство не увенчалось успехом, ночевали скорее всего где то на тропе .Но вот это самое ох..еть ,ещё долго звучало в моих ушах сладостным нектаром .Жив ещё курилка ,ёк макарёк !


... да ещё ,чуть не забыл . Конец вашего поста ,мне не понятен ... где нужно быть и кто куда пойдёт ???


-3

Лакмус Проверочный. Не совсем понял посыл...Беда, похоже, с мозгами))).... Но если мне это - как угроза, то вызываю Вас на поединок.... Так... Стаканы по 200 грамм... Портвейн крымский ( Миша Шабанов, поддержите оружием))) Итак - 5 стаканов Крымского. Далее - 10 подтятигваний на перекладине. Хват - свободный. Далее - 5Х50 чачи. Ризо, Вы тут? Чача у Вас?))) Далее - пройти по репшнуру 25 метров.... Далее - 5 по 30 абсента, это я привезу с Германии... Перерыв 5 минут, сигарета в затяжку и - простоять на одной ноге 1 минуту, вторая - пистолетик))) Проигравший получает пендалем под зад и вообще он - говно)))

Согласны?)))



-2

Лакмус Проверочный. Не совсем понял посыл...Беда, похоже, с мозгами))).... Но если мне это - как угроза, то вызываю Вас на поединок.... Так... Стаканы по 200 грамм... Портвейн крымский ( Миша Шабанов, поддержите оружием))) Итак - 5 стаканов Крымского. Далее - 10 подтятигваний на перекладине. Хват - свободный. Далее - 5Х50 чачи. Ризо, Вы тут? Чача у Вас?))) Далее - пройти по репшнуру 25 метров.... Далее - 5 по 30 абсента, это я привезу с Германии... Перерыв 5 смнут, сигареиа в затяжку м - простоять на одной ноге 1 минуту, сторая - пистолетик))) Проигравши


11

Даже я не выдержал, хоть и писать мне трудно. Ваш кислород на балконе - десятая часть того, что я терплю уже долго. "Гиены”говорите... "побазарить по пацански" говорите... Ну-ну... еще пару-тройку лет назад Вам бы пришлось за это ответить. Сейчас - в пределах моей возможной компетенции (словами):

Подленько звучит послесловие к Вашей "поэзии”. Прямые и гнусные оскорбления диссонируют с некоторыми Вашими более-менее приличными комментариями, претендующими на нормальную дискуссию. Зачем? Есть подозрение, что Вы провоцируете намеренно. Цель? Да плевать мне на Вашу цель. Ибо если цель- обелить женщину, которая после спасов (её спасали!), вместо благодарности и соболезнований высказала претензии к погибшему спасателю, - она не девочка... и не женщина... и, тем более, не тётка... Она-внеполовая гадость. Поэтому, это плохая цель, и не понимать Вы это не могли. Значит что-то ещё... опять же - плевать. Знаю, все НАШИ, бывшие и нынешние, без различия поколений так думают. А оппоненты... это те, кто лишены гена сочувствия от рождения. К сожалению, такие были всегда, и в наше время тоже. Но тогда они прятались и мимикрировали под общую нравственную планку, которая была высока. А сейчас повыползали из всех щелей... дустом бы их... Впрочем это жестоко. Просто общественным презрением. И Вас в том числе.


17

Пацанчик ты ещё неразумный. Кого ты, птенец, пугать собрался? На этом сайте? И не приведи тебе Бог с каким-нибудь старым волчарой встретиться. Особенно с нашей команды - с эльчибековской. Сначала уложит, потом будет думать, за что. Конфликт всегда дураки развязывали. А мы тебя пока за умного держим. Будь вежлив - это не трусость, а хамство - не храбрость.


1

Эх, Айболит, не хотел с Вами ругаться.... И не буду...Вы не с этой обоймы... Не с этой... Посему - хорошего Вам вечера, или утра - по-Вашему...

Похожий на Вас пацан, тоже еврей, одного моего друга из БМД вытягивал... (Это мне сон такой приснился).... Мишкой друга звали... Сейчас где-то там, рядом с Вами... Так у раненого ноги осколками перебиты были, а Мишка за них тянет.... Больно, сука, зато все живы.... Как то так.... Спас Мишка друга....

Ну да ладно, сон такой нехороший... К чему я это - а давайте не будем судить сгоряча и не продумав всё....

А кто за кого тут (на сайте) держит - улыбнуло....)))) А я достаточно по-американски вежлив, или ещё надоть ещё аллегорий?))) Или и тут Америка нам укажет?))))


7

Пацанчик ты ещё неразумный. Кого ты, птенец, пугать собрался? На этом сайте? И не приведи тебе Бог с каким-нибудь старым волчарой встретиться. Особенно с нашей команды - с эльчибековской. Сначала уложит, потом будет думать, за что. Конфликт всегда дураки развязывали. А мы тебя пока за умного держим. Будь вежлив - это не трусость, а хамство - не храбрость.


2

Да, и вот ещё... Вы цитируете лексикон гопников 90-х годов, Айболит))) Вот так и прокалывались агенты Мирового империализма)))))) Пацанчик - это из "Жмурок" Балабанова 2005 года выпуска)))) Сейчас уже весь лексикон поменялся))))

А на "ты" - не надо... Не надо! Мы же с Вами друзья- не разлей вода, правда ведь?))))


1

Наконец, речь не мальчика, но мужа. Честно говоря, ожидал. Теперь на "Вы"


11

Господа, этот стихотворец - не новое дарование на этом сайте. Он зарегистрировался совсем недавно (11.05.2021) и позиционирует себя как старый альпинист из Смоленска. Друзья из Смоленска утверждают, что нет у них старого инструктора альпинизма - ныне крутого менеджера-бизнесмена.

А вот ранее на Риске был один стихоплет, и стиль и рифма- похожи. Он обиделся на всех и ушел. Теперь под другим ником тролит.


6

Галоперидол на стихотворце закончился... Санитары, у кого пациент потерялся?!


1

а какой конкретно то стихотворце?тут их чота как тараканов


1

Ни мормышка, ни блесна мне не интересны. Даже воблер меня не трогает, представляете?!



1

Михаил Ситник, лично ответить Вам не могу, поскольку заблокирован Вашей Божьей милостью))) Итак, если Вы имеете ввиду лучшего на сегодня альпиниста России - Павленко, то это не я... Увы, или не увы, не знаю, каждому - свое. Но он лучше на сегодня практически всех, причем сочетает как технические, так и высотные маршруты... У нас с Вами почти все в прошлом, у него - в настоящем. У него я беру ( и это верно) принципы оценки современного альпинизма, для расчета своих планов, связанных с горным бизнесом, что греха таить. Он не только лучший в России на сегодня альпинист, но и прекрасный философ, хоть кое что в его характере и личности мне тоже ( как и Вам) не нравится. Но он - Великий, и с этим нельзя не считаться. И хватит уже воспевать всяких закардонных ( и созданных прессой) полубогов... У нас , в России, и свои есть... А вот было бы просто великолепно, если бы Павленко вернулся на Риск. Хоть серьезно поговорить и почитать было бы что.... А так... Морду набьем... Ледорубом отхерачим... На пруссике подвесим... Скучно, господа.....))))

Да, Лалена, а интервью у Павленко взять не хотели бы? Вы же великолепный корреспондент, было бы жутко интересно...

Или я не прав, Рисковчане?))))


4

**А почему я написал тут сие извращение - а чтобы видеть очки на сайте -кто меня имеет, и с кем в горах "побазарить по-пацански" надоть....**

По-пацански? Ну да, оно и видно, "мужество" прям через край прёт... "чтобы видеть очки на сайте", очередной раз (как проституток и монашек), в целях своего воспалённого эго, использовал "девочек беззащитных"...

Ну, и кто ты после этого? Догадался?


0

Надоть на Вы, нет?))) И кто я после этого?)))


5

А опровержения или возражения нет... значит то, что "использовал" принимается как факт. Поэтому, много чести "на ВЫ" тебя называть.
Оху...ший нарцисс. (мягко выражаясь)



2

""И кто я после этого?""

Волод! Вы лицо, создавшее вторую учетную запись на этом сайте и, прячась за вымышленным именем, позволяете себе фамильярничать с уважаемыми пользователями Риска. Некрасиво после фундаментального исследования причин гибели группы Дятлова, прекрасной новеллы "Он и она", ряда небезынтересных сообщений о событиях в гималайских горах скатываться на стишки окололитературного содержания ("Ну, так себе стихи..." - ajelly - почему-то не ужас...).
Если утверждение о вымышленности имени требует доказательств, то они есть. Не хотелось бы доводить их до публичности, но при необходимости это произойдёт. Советую извиниться перед "престарелыми гиенами" и удалиться без звуков фанфар.


2

Ну, так себе стихи...
Вспоминается только анекдот: "Штирлиц зашел в лес и увидел - голубые ели..."


2

Да ладно уже вы...ться инкогнито. Чай Смоленск недалеко от столиц. Адрес напишите, после ваших опусов глядишь и найдется кто, приедет в гости. :)))))


-3

Увы, smax, угроза не оригинальна.... Увы... У Вас - Угроза Номер 8 ))) Но в конкурсе на лучшую угрозу пока лидирует..... Оглашу номинанта через полгодика)))) И обязательно приз вышлю))) Какой - тайна пока. Но точно вышлю....

И еще -урки потенциальные, вы хоть звание свое в угрозах прикладывайте- МС, КМС, 1-й разряд и т.п.)))) Вы хоть одного коммерса с подобным бредом и с такими угрозами представляете??? Я лично - нет))) Менталитет, понимаешь.... Увы....


2

Волод, Вы где угрозу увидели??? Это предупреждение было... типа можно и до гор встретится с соседями, ближе будет :)))

Да, кстати, сон у Вас там какой то странный... еврей и БМД это можно было на пальцах двух рук по всему Союзу пересчитать :))) А если еще учесть очень ограниченное применение сей алюминиевой коробочки в реальных боевых действиях... короче, сказочник :)))


6

Кому что в голову приходит во время КОВИД-а ....
В прошлом году у меня результатом двух недель в больнице и на кислороде явилась всего одна строфа.

Каждый год песок завозят на арену Колизея,
а к колоннам Парфенона - мелко дробленный гранит.
Пыль с дороги на Голгофу растащили по музеям.
Третий глаз на лике Будды краской фосфорной налит...

По разному КОВИД на людей влияет, да...


-1

Мммм, вот это да.... А дальше можно? Если возможно.... Это же.....


1

А если написать дальше - то это будет уже не кошерковидное! :)
Там же реально мозги набок сворачиваются...

Ведь что такое, по сути, "низкая сатурация" при ковиде?
Это же как Эльбрус без акклемухи!


1

Можно ли говорить со слепым о нежности цвета василька?... Или с глухим о ворчании тучи, ползущей на перевал... Пишите дальше, кто имеет уши, тот услышит....


2

Блиин...наконец то я понял,что такое ковид..это психическое расстройство,наложенное на обычное двухстороннее воспаление легких..спасибо вам,господа поэты.до чего дошел прогресс,однако..


7

А что, на РИСКе не следят за подобным дерьмом?


7

ВОЛОДУ: "Мы же с Вами друзья- не разлей вода, правда ведь?))))" Это Вы ДОКУ?! При всем Вашем внешнем лоске и изощренном языке, не путайте песочницы. В песочницу Бориса далеко не каждый может быть допущен. Уж точно не Вы, уровни ЛИЧНОСТИ разные. И, вообще, прекращайте, а? Поизгалялись, ЭГО потешили - и хватит. А то я уже не могу понять, меня от химии подташнивает, или от Ваших провокаций. (Это не требование, боже избавь, а совет).


2

Как я рад увидеть знакомые два нолика! Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.


-1

Никита Степанов, а вот о чем я и писал.... Фонд бы надо срочно, вот хотел бы я ОО мандарины передать- а как? А насчет песочниц, не все так просто, уважаемый ОО... Ох, как не всё просто..... А уровни Личности... Да , Вы правы... Но и ведь и это - у каждого своё....

А допуск в песочницу Бориса... Здорово там, наверное... Не допущен, да... Но и в мою песочницу Вы же не знаете , кто может быть допущен.... А Борис - может... Как то так....


1

Почту за честь. Не каждый день получаю приглашения в другую песочницу, а вместе со престарелыми волчарами туда можно? Streb, Smax, Scout, OO, и другие?


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru