Ищу компаньона, попутчиков

Пишет Метёлкин Сергей, 23.10.2020 16:47

Ищу. компаньона, попутчиков , зимой 2021г. покататься на горных лыжах и при хорошей погоде совершить восхождение на Эльбрус. Сергей.

2


Комментарии:
1

Легко так, между прочим... ну вроде бы - Ищу. компаньона, попутчиков , зимой 2021г. покататься на горных лыжах и при хорошем настроении попить пива. Хотя если уровень - Барс, то наверное нормально....


6

Сергей, а Вы хоть представляете, что такое зимний Эльбрус? Я два раза попытался в возрасте немного менье Ваших 60-ти, и имея очень большой опыт восхождений, но оба раза были осечки. А Вы хотите, будучи теоретиком акклиматизации, и не имея достаточного опыта (судя по тому, что Вы о нём ничего не упомянули) тянете лохов в преисподнюю? У Вас с психикой всё нормально, или это попытка суицида, но при зрителях? Хотите оставить несколько трупов на Эльбрусе? Или Вы воспитанник Саши Сухарева из конторы "Страху нет"?

Я считаю, что этому посту не место на Риске, поскольку автор втягивает людей в смертельную авантюру! Честно говоря, я считаю, что автора нужно вообще забанить за подобные провокационные публикации.


1

Плюсуюсь. Была попытка, неудачная. Потом у напарника была ещё одна попытка, ещё другим составом - смертельная для одного из участников. Зимний Эльбрус - это такое себе...


0

Юля, если Вы войдёте в мой профиль, то поймёте мой опыт, и, что я не голословен. Поэтому я и дал такую отповедь. В одиночку на зимнем Эльбрусе салагам делать нечего. Я повторно обращусь к редакции Риска с просьбой забанить этот пост и автора.


0

Хаха, кстати у становящегося известным КП (Клуба Приключений" в программе есть "Зимнее восхождение на Эльбрус с севера")))).


0

Юля, пожалуйста, скиньте мне ссылку на них. Если из Москвы, то найду и достану.


0

Алексей, спасибо за ссылку, но телефоны пока не отвечают. Попробую их прокачать в понедельник.


0

Вообще это сарказм был...

Тут чуть выше обсуждается в деталях, как они ходят.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru