Горы и лёд Казахстана - играючи!

Пишет union, 04.08.2020 05:06

Ледяные стенки и признанная в альпинистском мире суровая красота снежныъ высокогорий Тянь-Шаня, безусловно, не могли оставить равнодушными разработчиков видеоигр. На днях,случайно просматривая видеообзор летних новинок игрового рынка 2020 года, обратил внимание, что в игре, названной автором обзора ~"худшей игрой на свете, но с сумашедшим количеством продаж" мелькнула пара кадров, на трёхминутный фрагмент с которыми я и обратил внимание. Вот он, именно с этого самого места (т.е. с 22 минуты более обширного куска).

3 минуты ледолазания. Video game scene. "Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campaign Remastered" 2020

Нелепо пересказывать интригу и сюжет "самой худшей игры", но, чтобы был понятен мотив персонажей этого ледолазания в живописных горах Казахстана, скажу, что они, с целью предотвратить непоправимое, пробираются на секретную военную базу, где взламывается сбитый космическтй спутник системы противоракетной обороны, чтобы отыскать и забрать электронный модуль, без которого - йок.(В целом это шутер (стрелялка), - она есть начинка игрового триллера "Call of Duty: Modern Warfare 2 — Campaign Remastered", производства 2020, и вне интереса скалолазов).

(В целом это шутер (стрелялка), - она есть начинка игрового триллера "Call of Duty: Modern Warfare 2 — Campaign Remastered", производства 2020. И вне профессионального интереса ледолазов, альпинистов, скалолазов).

„The ice is good. Follow me”. Video game scene.

Скалолаз. Video game scene.

"Держись, приятель." Video game scene.

В заключение, тот же короткий фрагмент, но полностью на русском языке.
С двадцатой минуты, по этой метке.

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru