Знак Мастер Туризма - достали варианты без фантазии
Знак Мастер Туризма состоит из триколорной подушки и подвесного элемента. Дизайн хорошо согласован с дизайном существующих государственных наград РФ. Данный знак может быть выпущен в нескольких степенях: Третей Степени (Конина), Второй Степени (Говядина) и Первой Степени (Свинина). В дальнейшем, к знаку Мастер Туризма могут последовательно вручатся Титановая Открывашка, Ложка и Зубочистки. Наивысший вариант награды: Кавалер Знака Мастер Туризма Первой Степени с Титановой Открывашкой, Ложкой и Зубочистками. Так же знак может быть исполнен в виде трехмерного трофея. В случае использования в формате ежегодно присуждаемого, переходящего трофея, знак имеет специальный раздел "Ингредиенты" где могут быть выгравированы имена награжденных и соответствующие года.
236
Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С консервами то давно уж не ходят;-(
Я поменяла бы смайл. К счастью не ходят, вес все таки...
Но в лыжном походе без сала просто сдохнуть можно, там это стратегический продукт и его расход в разы выше - на морозе то...
Смайл стоит правильный, вес-весом а вкус-вкусом... все таки даже варено-сушеное мясо до правильной тушенки не дотягивает. Или это у меня было такое обостренное восприятие еды в юности?
Неправильное - не дотягивает. Правильное - перетягивает. :))
Товарищ помню взял на весь поход колбасу самодельную, деревенскую. Но за три дня в поезде она стухла напрочь... чистили, жарили на крышке до состояния шкварок и ели, куда деваться то без колбасы;-)
Для горных туристов, да и для лыжных вес все таки важен. А вот вкус... можно брать гала-гала или сушить самим, все зависит от желания, наличия времени и состояния финансов. Я и так и так пробовала. Нормально. На равнине я привередлива в еде, сама хорошо готовлю. А наверху мне почти все равно, главное специй с собой взять, с ними все прокатит. Ну и сало конечно =)
Да нет, еще частенько встречаются, как ни странно. А уж альпинисты на сборах практически все с тушенкой.
А мусор на совести каждого, если она есть. Мы за собой все уносили, а несознательных пинали.
Народ знаю яйца брал (сырые, полный котелок)... вино опять таки хорошее бутылочку, это святое дело;-) В общем, все что можно есть внизу, в горы берут. Просто некоторые вещи берут редко.
А на следующий год самому неуклюжему туристу досталась аналогичная баночка, но со сгущенкой... И пер он ее дня 4...
И на одном подъемчике он неаккуратно тюкнул рюкзачок о скалу (а там все шмотки, и отнюдь не в пакетах). Сначала на боку рюкзака появилось темное пятнышко, которое потихоньку росло. Поднявшись на перевальчик, заглянули в его рюкзак... А там... Не
забудется такое никогда! Финал такой: на черноморском побережье рюкзак с вещами был размещен в дальнем углу веранды, где он благополучно прокис, источая зловоние. Бедняга хозяин даже подойти к нему боялся! Как, с чем и в чем он домой вернулся - осталось загадкой...
,
Ни разу не удалось, но мечта!
для новичков можно сгущенку :)
знак имеет специальный раздел "Ингредиенты"...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот это... наверное... может... лучше... не надо..... ну его....
что это в баночке??
я ж теперь банки с консервами вскрывать побоюсь..
По теме: знак нормальный.
У нас теперь все брэнды губер зарегил. :) Если что, уже занято: "Иван Сусанин - патриот земли костромской", "Кострома - родина династии Романовых", "-родина Снегурочки", "-родина костромского сыра", "-ювелирная столица раши", и самый прикол: "-душа России" (говорят, таких душ уже несколько по стране).
Так что если чьи-то креативные идеи как-либо пересекаются с перечисленным, придется выдумывать что-то другое. Это все уже конкретно опошлено :)
Возможно и достали.
Но, юродствовать зачем?