Здесь наверняка есть те, кто женат на женщинах, не разделяющих интерес к outdoors и путешествиям. Расскажите, как у вас так получилось?

Пишет Anton Kuznetsov, 19.10.2020 12:05

Здесь наверняка есть те, кто женат на женщинах, не разделяющих интерес к outdoors и путешествиям. Расскажите, как у вас так получилось? И детали процесса, если не секрет. "Дорогая, нужно завести детей, возраст уже почти истекает. Но у нас не так уж много общих интересов, от 25% до 50% времени я буду пропадать в горах и в джунглях в разных дальних странах. Финансовая поддержка разумеется будет, по возможностям, с учетом того, что на поездки расходуется много денег. Любовь и участие в воспитании детей тоже разумеется будут, но с учетом поездок."

22


Комментарии:
9

Я вдруг задумался: а детали какого " процесса, если не секрет"?


4

Просю пардона за прямоту, но, уважаемый автор, у Вас не сложилось ? Или в связи с чем интересуетесь? Должен Вас расстроить, но да, часть моих друзей вполне счастливы в браке с женщинами, которые в леса-горы-буераки не ходят и даже не пылают outdoor-страстью. Это согласуется с Вашей концепцией ? Или Вы неудачно выбрали тему для своего исследования ?


2

Ну, для начала хотелось бы узнать следующее (хотя бы в качестве вашего личного мнения):

1. Сколько процентов времени мужья отсутствуют дома?

2. Есть ли у жен любовники для дополнительной финансовой поддержки и для замены мужей в периоды их отсутствия?

3. Что является основным фактором, позволяющим компенсировать регулярные отъезды мужей: высокие доходы этих мужчин, их личные качества, свобода отношений (см. пункт 2), или может быть, что-то еще?


2

так пойдет (если кратко) ? :)



2

Ну зачем же так сразу.... Если Вы не знакомы с принципами наименьшего действия для Энштейна-Гильберта это вовсе не повод минусовать оппонента...



5

Да, да, пожалуйста, детали процесса, фотки, пожалуйста. Тоже эротики захотелось!)))


4

И вернувшись через год после кругосветного путешествия, он поднял на руки новорожденного сына ...


4

через год после развода
заваливает бывшая с новорожденной на руках

- Это твоя дочь ...

- Вера, мы больше года, как не живём .

- А она недоношенная !

(ни буквы вымысла, так и было)


2

Ну не разделяет. И что? Скоро полтинник вместе


1

Всё-таки непонятно, зачем и почему нужны жена и дети в описанной ситуации?
Потому что возраст поджимает? Потому что у "всех" есть?
Ответив на первый вопрос, легче строить отношения, чем на рефликсии и гормонах.


1

а Вы в горы ходите - только по расчёту?

Ответив на ЭТОТ вопрос, легче строить отношения, чем на рефликсии и гормонах.


1

Я хожу в горы по велению души ;))
Однако это ни сколько не отменяет необходимости размышления на мотивами, как в стратегическом, так и в тактическом плане. Своевременный анализ собственных "рефлексии и гормонов" способствует долгой спортивной карьере, хотя, возможно, сказывается на достигнутых результатах. Поэтому ходил в официальные походы, но разрядов не оформлял, пока сын не подрос, теперь у нас с ним второй разряд, думаю оформить по итогам этого года первый, за компанию ))).

Был свидетелем разных непростых ситуаций и тоскал акью со страдальцами, которые пришли к своему печальному результату после громких и бескомпромиссных заявлений и лозунгов, которые и являются частным случаем проявлении тех самых "рефликисий и гормонов".

Кроме "расчёта" и "гормонами с рефлексией" огромное множество других путей и мотиваций. Вопросы, о том, какие ценности (только не ограничиваете это понятие деньгами и местами в чемпионатах разного калибра) будут созданы для меня, для моих друзей - попутчиков, что нового и интересного будет привнесено в наши жизни новым путешествием, я считаю полезным и не отношу к указанным выше категориям.

Однако, в предыдущем комментарии я писал о "рефлексии и гормонах" в отношении супруги и семьи. Они быстро проходят. И если не созданы совместные ценности (опять речь не о материальных благах), то люди либо разбегаются, либо терпят. Как и в горах, кроме "расчёта" и "гормонов с рефлексией" есть множество других вариантов построения отношений.

Возможно получилось несколько пафосно, но постарался более точно донести свою мысль, ни сколько не претендуя на истину. Сугубо ИМХО.



4

Антон, говорят, что чужие советы тем бесполезны, что тот, кто их даёт - ничем не рискует...Почитайте повесть Ю.Визбора "Завтрак с видом на Эльбрус". Вот вам одна цитата оттуда, для затравки - Ни разу не побывав в горах, моя бывшая жена уверенно говорила: «Горы? Горы – это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги». Ну что ж, в этом цинизме была своя правда.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru